Empresa de Identidade Visual Não Entregou Trabalho de Qualidade e Recusa Reembolso

Feira de Santana - BA

26/04/2026 às 13:54

Péssima empresa, sem compromisso com o cliente, comprei o pacote mais caro, extrapolaram o prazo para me dar a primeira fase, analisei ficou péssimo, pontuei todas as mudanças, pouco importou pois continuou horrível. Péssimo designer, sem criatividade alguma. Parece que usam IA e que deveria ser gratuito, pois os trabalhos são horríveis. Mandei minha última alteração já tem uma semana e não me respondem. Já pedi meu dinheiro de volta! Último contato dia 19/04/26
VOCÊ QUE ESTÁ ABRINDO SEU NEGÓCIO NÃO CONTRATEM ESSA EMPRESA PARA FAZER ALGO TÃO IMPORTANTE IQUE É A IDENTIDADE VISUAL.

27/04/2026 às 18:33

Olá, tudo bem?

Lamentamos sinceramente que sua experiência conosco tenha gerado essa percepção. Esse não é o padrão de atendimento e resultado que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Entendemos sua insatisfação em relação ao prazo, ao alinhamento criativo e à demora no retorno. Reconhecemos que identidade visual é uma etapa importante para qualquer negócio e, justamente por isso, levamos seu relato com seriedade.

Gostaríamos apenas de esclarecer que em nenhum momento houve abandono do seu caso ou falta de interesse em resolver. Seu atendimento seguiu em andamento internamente, inclusive com tentativa de reorganização da demanda após mudanças recentes na equipe responsável, o que impactou alguns processos e atrasou retornos. Ainda assim, entendemos que a responsabilidade final é nossa.

Sobre a parte criativa, cada projeto passa por etapas de prévia e ajustes justamente para refinarmos o material conforme o gosto e direcionamento do cliente. Sabemos que, neste caso, não conseguimos atingir suas expectativas no tempo e formato esperados, e sentimos por isso.

Em respeito ao seu tempo e à confiança depositada em nossa empresa, já seguimos tratando sua solicitação com prioridade e buscando a solução mais justa possível.

Agradecemos pelo feedback, pois ele nos ajuda a corrigir falhas internas e evoluir nossos processos. Seguimos à disposição para concluir essa tratativa da melhor maneira.