Identidade Visual com Logos de Má Qualidade e Atraso na Entrega pela Dália Belas Logo

Curitiba - PR

02/06/2026 às 16:15

Infelizmente, fiz uma compra de uma identidade visual com essa empresa que, além de os logos que eles fazem parecerem feitos por crianças em PowerPoint, demoram muito para fazer ou para arrumar. Eu tive que fazer o meu por IA e mandar para eles, porque já era a segunda tentativa e ainda assim não conseguiam entender a ideia.

Vi as reclamações aqui e fiquei assustada. Perguntei se eram capazes de entregar o meu projeto na data certa, porque, se não, eu iria cancelar o pedido, pois eu ainda estava nos 7 dias para poder cancelar. E Eloisa falou que sim.

Depois de ter feito o trabalho deles com o design do meu logo, falaram que demorariam 3-4 dias úteis. O prazo passou e me disseram que não estava pronto naquela semana.

Evidentemente, não são pessoas profissionais, nem para se organizar, nem para fazer o trabalho que prometem.

Amadoras e [Editado pelo Reclame Aqui], no perfil do Instagram apresentam logos lindos, delicados e caprichados. Mas, depois de elas receberem o pagamento, fazem o que elas quiserem, no tempo que elas querem.

Perdi R$ 80 e tempo precioso, atrasei o lançamento da minha marca, atrasei a produção das minhas embalagens, atrasei na encomenda do meu site por causa de Dália Belas Logo.

Obrigada por tomar meu dinheiro e meu tempo!

04/06/2026 às 17:58

Olá, tudo bem?

Lamentamos sinceramente que sua experiência tenha causado essa insatisfação, principalmente por entendermos a importância e a expectativa envolvidas no lançamento de uma marca.

Gostaríamos apenas de esclarecer alguns pontos sobre o andamento do seu projeto. Quando você entrou em contato questionando sobre a entrega, o desenvolvimento ainda estava dentro do prazo informado inicialmente pela equipe, sendo aquele o último dia útil previsto para finalização. Inclusive, no dia seguinte, o projeto foi encaminhado para sua análise conforme alinhado, e desde então seguimos aguardando seu retorno para continuidade do atendimento.

Entendemos que processos criativos podem gerar expectativas diferentes, especialmente quando se trata de identidade visual, já que cada cliente possui referências e percepções muito particulares sobre estilo e resultado final. Por isso, nossa proposta sempre foi trabalhar em conjunto nos ajustes necessários para aproximar o projeto ao máximo do que você desejava.

De toda forma, sentimos muito que tenha saído com essa percepção sobre nosso atendimento e nosso trabalho. Nosso objetivo nunca foi causar atrasos ou transtornos, mas sim desenvolver uma identidade visual que representasse sua marca da melhor maneira possível.

Seguimos à disposição caso deseje dar continuidade ao projeto ou conversar conosco diretamente para buscarmos a melhor solução possível.

04/06/2026 às 18:59

Eu perguntei pra vocês no último dia útil se o meu projeto estava pronto e vocês responderam : não Letícia não está pronto nessa semana a gente vai mandar pra você
Tá ali na conversa e eu tenho print ,então não venha aqui respondendo uma coisa muito diferente pras outras pessoas pensarem que os clientes reclamam de graça.
Se você tivesse me me dito : não Letícia não está pronto a gente se atrasou mas amanhã a gente consegue entregar ; isso aí é muito diferente eu até que espero; só que acontece que vocês já tem essa fama de entregar as coisas atrasadas e mal feitas que qualquer pessoa não acredita mais na sua palavra .
Eu bloqueei vocês em WhatsApp porque não quero assunto com uma empresa que a parte de ser irresponsável o trabalho de vocês é muito ruim, meu filho de sete anos consegue fazer coisa melhor que vocês sério.

04/06/2026 às 19:01

Muito ruim , irresponsáveis ,perdi dinheiro mas sobre tudo tempo !
procurem profissionais de verdade para não ter problemas ou dores de cabeça