Atraso na entrega de colar personalizado e insatisfação com a loja Dália Joias

25/12/2025 às 18:25
Comprei um colar com 6 meninos com o nome no dia 2-12 para entrega em até 10 dias úteis
Hj 25-12 e ainda nada de me entregar minha compra
Deixo aqui meu alerta ao compradores e minha insatisfação com a loja Dália joias
Quero meu dinheiro de volta
31/12/2025 às 17:38
Olá Siley, como vai?
Sou a Luci da Dália joias, o seu pedido já foi enviado, a última atualização dele foi dia 17/12, ele está em trânsito para Unidade de Tratamento, Sao Paulo - SP. Fomos notificados de uma recente greve dos correios, e por isso os envios estão demorando mais que o normal para serem atualizados e entregues, mas pode ficar tranquila que seu pedido será entregue.
Com relação ao tempo de entrega, o prazo de 7 a 10 dias é para personalizar a sua joia antes do envio, visto que é uma joia personalizada. Após o envio o tempo estimado de entrega escolhido por você foi de 15 a 20 dias úteis.
Qualquer dúvida ficamos a sua disposição.
04/01/2026 às 18:29
Hj é 4-1-26 e ainda nao recebi
23/01/2026 às 20:23
Demorou muito a minha entrega mas finamente recebi e amei a compra
Satisfeita

26/01/2026 às 11:57
Olá!
Ficamos muito felizes em saber que o pedido foi entregue e que você ficou satisfeita com a compra.
Agradecemos pela paciência durante o processo e pelo retorno. Trabalhamos sempre para oferecer produtos de qualidade e uma boa experiência aos nossos clientes.
Seguimos à disposição sempre que precisar.
Equipe Loja Dália