Botucatu - SP

06/01/2021 às 11:44

Fiz uma compra nesse site paguei pelo PagSeguro a compra foi confirmada.
Depois disso não tive mais contato toda a vez que entrava na minha conta estava processando o status achei estranho entrei em contato por mensagem falaram-me que eu tinha digitado errado os dados no lugar do cpf tinha colocado o cp. Por isso não me tinham enviado o meu produto então passei o cpf para eles corrigirem o, a tendente disse que iriam me enviar na segunda, dia 04 na terça entrei em contato para pedir o código de rastreio disseram-me: Para acompanhar o seu pedido é só colocar o seu CPF no site da transportadora Jadlog. Fiz isso e nada consta liguei na Jadlog o, a tendente disse que não consta nenhuma postagem que quando é postado um produto o registro é na hora a pessoa sai com o código de rastreio. Novamente entrei em contato com o atendente do site que comprei e pedi o código de rastreio até agora nada! Estou passada com tanta enrolação achei que seria uma compra maravilhosa pois queria muito esse produto fiquei decepcionada com a falta de compromisso dessa empresa!

06/01/2021 às 17:54

Prezada Edileuza:
De fato, após a correção do número do CEP, a remessa de sua encomenda foi feita com atraso, no dia 5/1/21 e atualizada no site https://******* às 9h31 desta quarta-feira, dia 6. Lamentamos pelo ocorrido e pedimos desculpas. Vamos acompanhar o rastreamento para nos assegurarmos de que a entrega se concretizou. Informo que desencadeamos medidas para que erros como esse não voltem a ocorrer. Seguem algumas formas de contato ágeis caso deseje falar diretamente conosco: Telefone******* e Whatsapp*******. Att. Ricardo Oliveira - Supervisor Web.

06/01/2021 às 18:07

Vou aguardar o *******! Obrigada

07/01/2021 às 12:09

Prezada Edileuza:
Tentei contato com você por telefone na manhã desta quinta-feira, dia 7, sem êxito.
O rastreamento da transportadora indica que sua encomenda foi extraviada.
Faremos uma nova postagem hoje pelos Correios, na modalidade Sedex, de forma que a entrega ocorrerá antes da data prevista pela Jadlog. Vamos informá-la do número de rastreamento tão logo ele seja inserido no fluxo postal.
Att. Ricardo Oliveira - Supervisor Web.