No rótulo 500ml, na real, somente 300ml e custa o mesmo preço!!

Atibaia - SP

18/01/2019 às 09:50

ID: 42055343

No dia 16/01/*******, solicitei para manipular o xampu para cachorro.
Senti que o xampu estava leve desde a penúltima compra. Como precisei usar, deixei pra lá. Desta vez, cheguei em casa e o despejei no copo medidor. Para minha surpresa, contém somente 300ml ao invés de 500ml. O mesmo custou *******,90.
Que roubalheira, liguei na loja, a proprietária farmacêutica responsável não se encontra. Falou que a supervisora iria retornar a ligação em 10 minutos e nada. Por esta razão, resolvi expor publicamente, este absurdo!
Acredito que o penúltimo xampu também não tinha 500ml, pq estava leve, além disso, veio muito aguado. Se vocês quiserem ver, tenho ainda.

21/01/2019 às 12:08

Prezada Tamae Karasawa: A recebemos em nossa loja no dia 19/1 e demos todas as explicações a respeito do assunto. Caso tenha restado alguma dúvida, por favor, faça novo contato. Caso esteja tudo esclarecido, por favor, encerre a disputa. Ressalto que rejeitamos um termo usado indevidamente na sua queixa. Ele não cabe para uma empresa que tem 24 anos de excelentes serviços prestados e milhares de clientes satisfeitos. Houve sim, um erro no seu atendimento e demora no contato, mas sempre nos dispusemos a prestar esclarecimentos. Att. Ricardo Oliveira Supervisor Web - Farmácias Dalissa e DalissaVet -******* e zap*******.