Jacareí - SP

02/11/2018 às 13:43

Fiz a compra de uma lâmina em gel para uma cirurgia que fiz. Paguei 20 reais de frete pois o valor é referente a entrega no prazo de 2 dias uteis. Fiz a compra no dia 29/10 e até agora nada. Paguei um valor a mais pois imaginei que cumpririam com o prazo. Me sinto lezada pois preciso urgente do produto..

03/11/2018 às 10:23

Prezada Viviane Campos:
Sua encomenda foi postada no dia 31/10 e a previsão de entrega era para o dia 1. Farei contato com a transportadora no reinício do atendimento desta segunda-feira (não há expediente aos sábados) para solicitar a entrega imediata. Você pode monitorar o rastreamento pelo site https://*******, inserindo o seu cpf no campo Rastreie sua encomenda. Lamento pelo ocorrido. Adotamos a Jadlog como parceira para nossas entregas em razão da assertividade e pontualidade. Fique à vontade para se comunicar conosco por telefone*******), zap*******) ou e-mail (*******). Att. Ricardo Oliveira - Supervisor Web - Farmácia Dalissa.

06/11/2018 às 16:05

Como a empresa mesmo informou que o produto deveria ter sido entregue no dia 1 e não foi isso que aconteceu. Hoje ja é dia 6 e ainda nada. Essa situação é muito frustrante pois é um produto pra saúde e nao pra luxo

07/11/2018 às 14:59

Prezada Viviane:
Lamento muito pelo atraso de sua encomenda. É um fato muito raro em nossos muitos anos de atuação no e-commerce e não condiz com a boa qualidade do serviço de entrega habitualmente prestado. Fizemos contato imediatamente com a transportadora que, inexplicavelmente, se atrapalhou ainda mais na sua entrega. Em nova comunicação feita há pouco, fomos informados que a entrega vai ocorrer hoje. Continuo acompanhando o rastreamento. Att. Ricardo Oliveira - Supervisor Web.