Produtos sem efeito nenhum, placebo

25/08/2021 às 02:54

Comprei dois produtos, um clareador e um Tri up young, usei durante um mês e é como se não tivesse usado absolutamente nada! O clareador não clareou nem um Tonzinho da minha mancha, nada! Estou abismada, pois a propaganda é grande, comprei pois me venderam como a solução para o meu problema e foram mais de ******* reais jogados na lata do lixo.

25/08/2021 às 17:03

Prezada Sheila:
Lamento que o tratamento não tenha atendido sua expectativa. Você recebeu a orientação de que é um tratamento contínuo que leva tempo para apresentar resultados e de maneiras diferentes para cada tipo de pele. Um mês é um período muito curto porque os ativos estão ainda sendo assimilados pela pele. Desde antes do fechamento de sua compra foi colocado à sua disposição o whatsapp******* para aprofundar orientações sobre os ativos e a necessidade de combiná-los com o filtro solar físico e a não-exposição ao sol. Essa é uma linha de produtos tradicional da Dalissa e bastante requisitada pelas clientes.
Fico à disposição para outros esclarecimentos.
Att.
Ricardo Oliveira
Supervisor Web
Tel.*******
*******
Whatsapp*******

26/08/2021 às 02:38

Um dos produtos me foi feito a promessa de primeiros resultados em 7 dias, que é o creme tri up young, não obtive resultados nenhum, o creme clareador, mesmo com pouco tempo era pra ter clareado ao menos um pouquinho, sim, mesmo com só um mês, mas não clareou absolutamente nada, a desculpa de vocês pra os produtos caros, péssimos e sem eficácia é que infelizmente cada pele é um caso! Desculpinha genérica, que cabe pra qualquer situação! Mas como la Roche funcionou muito mais? Como Loreal também funcionou mais? Como até séruns do mercado livre, funcionaram bem melhor? Não totalmente, mas muito mais, fui induzida pela Dr. Lissandra de que a minha mancha seria tratada e que as minha linhas no pescoço junto com o protocolo que ela me passou teria resultados, mas eu não tive, fiz tudo direitinho, nunca tomei sol na vida, sempre usei protetor solar desde adolescente e agora passei a usar o protetor físico e de uma das melhores marcas, shiseido, inclusive até durante a noite! Fui enganada, fui induzida a comprar porque foram feitas promessas a mim, entrei em contato com a tal Dr. Lissandra e ela mal me deu atenção, mas na hora de vender, noooossa, um show de atenção! Os produtos de vocês são péssimos, mas quando não funciona a culpa é do cliente, é fácil usar essa desculpa né?! Jogar a culpa de que foi a pele do cliente que não se adaptou, uma desculpa bem genérica, perguntei a ela se poderia ter havido algum erro, defeito no lote ou sei lá o que e nem atenção foi me dada, nem tentaram resolver o meu problema! A única coisa que funciona no clareador é um gliter dourado kkkkkkk... Pra que glitter dourado em um produto que vou usar pra dormir e tirar de manhã? Os produtos de vocês só tem frufru, embalagem bonitinha e coisa diferentona, manteiga de figo, óleo de alecrim silvestre das montanhas do Himalaia, óleo de oliva retirado manualmente, cristais dentro de sabonete... só encheção de linguiça pra pegar trouxa, igual a trouxa aqui.

26/08/2021 às 11:07

Prezada Sheila:
Como pode ser observado em centenas de posts elucidativos nas redes sociais, a Dalissa nunca prometeu resultados imediatos devido à diversidade e às características individuais de capa pele.
Estamos à disposição para novos esclarecimentos. Trabalhamos pela satisfação plena de cada cliente.
SAC Dalissa

31/08/2021 às 15:27

Prometeu sim! Quer que eu te mande print das conversas que eu tive com ela no direct?! Continuo usando os produtos, pois vai acabar e eu vou comprar outro pra provar que não funciona! Ela me prometeu sim que os primeiros resultados eu teria em 7 dias! Tá me chamando de [Editado pelo Reclame Aqui]?

01/09/2021 às 18:30

Prezada Sheila:
Tentei contato por telefone diversas vezes nos dias 31 de agosto e 1 de setembro para conversar e não tivemos êxito. Peço que faça contato através de nossos canais de atendimento para esclarecimentos: Telefone*******, e-mail ******* e whatsapp*******.

02/09/2021 às 15:01

Sem êxito nada! Eu atendia, mas a ligação eetava muda, liguem novamente até dar certo!