Atraso excessivo e informação [Editado pelo Reclame Aqui] no rastreio de entrega de parafusos pela Loggi

Curitiba - PR

17/04/2026 às 11:41

Fiz uma compra de parafusos na loja Dallanese (dallanese.com.br ) em 31/03/26 e na hora de escolher o frete escolhi a Loggi como opçao, e a previsao era 5-6 dias uteis .foi despachado da loja no dia 06/04 e na teoria a entrega seria dia 13/04sou de Curitiba e o produto chegou aqui na regiao metropiltana ja no dia 07/04 acredito que no prazo maximo que seria dia 13 iriam entregar ..porem pra minha surpresa no dia 10/04 informaram que o destinatario estava ausente ( [Editado pelo Reclame Aqui] pois aqui tem portaria 24h) e que nao puderam entregar..reagendaram ( por conta propria) para dia 16/04 ou seja ontem .. e pra minha surpresa, do mais completo nada RE REagendaram pra 26/04 isso SE entregarem nessa data ..ou seja vai dar mais de 20 dias com o produto parado aqui do lado de casa..Dallanesse retire essa opçoa de entrega , e Loggi tenha profissionalismo de cumprir seu prazos, e parem de [Editado pelo Reclame Aqui] no rastreio .Estou extremamente insatisfeito , e a Dallanese sendo uma empresa que ja compro a mais de 5 anos , NAO VOLTAREI A COMPRAR por causa dessa pessima experiencia.. que alis nao e aprimeira vez com atrasos com as sua sopçoes de envio..segue rastreio pra comprovar tudo que foi relatado aqui :*****

20/04/2026 às 19:32

Ola Edy,
Agradecemos pelo seu retorno e por compartilhar sua experiência conosco.

Verificamos que o seu pedido foi devidamente entregue, porém com atraso significativo no processo de transporte, o que realmente não está alinhado com o padrão de serviço que buscamos oferecer. Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado ao longo desse período.

Identificamos que houve falhas operacionais por parte da transportadora responsável, incluindo inconsistências no rastreio, e já tratamos esse caso internamente para revisão desse parceiro logístico, justamente para evitar que situações como essa se repitam com outros clientes.

Sabemos que, independentemente do responsável direto pela entrega, a experiência completa é de responsabilidade da DallAnese, e levamos isso muito a sério.

Agradecemos pela sua parceria ao longo dos anos e lamentamos que essa experiência tenha impactado sua percepção sobre a nossa empresa. Seguimos à disposição para atendê-lo da melhor forma possível em futuras oportunidades.
Equipe DallAnese Parafusos