FALTA DE INFORMAÇÕES E MAL ATENDIMENTO POR PARTE DA GERENCIA

11/07/2024 às 14:05

ID: 192738685

Quero relatar hoje um péssima experiência que tive com a DallAnese, sempre fui muito bem atendido por 02 vendedores diretos que me entendiam através do canal WhatsApp, sempre muito prestativos e rápidos, infelizmente o primeiro vendedor saiu e em sua sequencia, entrou um novo vendedor que seguiu com mesmo ótimo atendimento, até que, este vendedor entrou de férias e em seu lugar foi direcionado o atendimento para um terceiro vendedor que de inicio respondia minhas solicitações, mas aos poucos foi negligenciando e me cobrando sobre o fechamento dos orçamentos, com muita paciência aguardei, liguei e falei com este vendedor que me disse que me mandaria a cotação e isto não ocorreu, até que por fim, solicitei a possibilidade de entender a mudança de perfil no atendimento e quem sabe até ser direcionado para outro suporte, em suma, quem me atendeu foi a Gerente que se identificou como Márcia (Lapa), primeiro falou muito explicando todo processo e dizendo que devido ao meu perfil de pouca compra não era prioridade o meu atendimento, expliquei que realmente comprava pouco devido está atendendo um único cliente, mas que comecei a divulgar os produtos da DallAnese e assim minhas solicitações aumentaram e logo logo colheríamos frutos, mas que de momento ainda não tinha nada fechado, ela me direcionou para o site e falou para verificar por la, não tentei ainda, mas ok, ótimo que tenha um canal direto (informação que ninguém havia me passado até então), quando citei a palavra PARCERIA, esta mesma gerente disse que ainda não éramos PARCEIROS porque minhas compras eram baixas, sendo que haviam R$9K de solicitações de cotações com poucos fechamentos, novamente expliquei (tentei, porque ela não me deixava falar), que minha demandas de solicitações tinham aumentando recentemente e nos fechamentos anteriores realmente o volume era menor porque atendia apenas um clientes com demandas DallAnesese, mesmo assim sem resultado