Decepção! Me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!

05/10/2020 às 13:13

Fiz uma compra no site Dallas Prata, no varejo. Minha primeira decepção começou ainda no pedido da minha compra. Demoraram a me enviar a confirmação do envio do pedido, além do prazo estipulado, e ficou a impressão, para mim, que somente foi enviado porque eu tive que correr atrás do pedido e do código de rastreio através de vendedoras.

Enfim, o ******* no dia 25/09/*******. Fizemos uma compra inicial de três cordões com o intuito de conhecermos os produtos da marca e, futuramente, voltarmos a comprar, mais vezes, no atacado. Enfim, após mais de uma semana de uso, veio outra decepção. Os cordões começaram a escurecer, mesmo tomando os cuidados necessários. Escureceram de uma forma que não clareiam com nenhum dos recursos disponíveis para limpar pratas. Estou enviando, em anexo, fotos dos cordões para comprovar a veracidade de minhas afirmaçõhttps://******* descrição do produto, vinha relatando ser PRATA *******. Mas, em uma semana de uso, os cordões ficaram PRETOS!!!! Isso não é prata de forma alguma!!!! Estou me sentindo extremamente [Editado pelo Reclame Aqui].

Gostaria de deixar registrado a minha insatisfação e minha decepção com a marca. Estou muito insatisfeita e gostaria de saber de qual forma seria viável obter meu dinheiro de volta.