15/05/2023 às 12:23

Fiz a compra de um sofá em Dezembro/22, e já tive a primeira questão que não cumpriram com o prazo de entrega. E nesse processo me fizeram a proposta de impermeabializar o sofá. Aceitei claro, por ser um sofá claro e se não fizesse com eles, já faria com outra empresa. E aí tive o descontentamento das laterais do sofá onde fica a madeira por dentro , ficar sujo https://******* contato com eles e tive o desgaste de conseguir que fizessem uma visita técnica. O profissional que foi, tentou limpar de algumas formas, porém sem sucesso. Me pediram uns 3 dias para feedback da visita. O que não https://******* NÂO CUMPREM PRAZO E NEM DÃO RETORNO CASO VC NÂO FIQUE COBRANDO. quando tive a resposta, após eu passar Whats, fui informada que se tivesse me incomodando muito eles poderiam ver o custo para troca do tecido e ainda disse que o profissional passou pra ele que eu havia passado veja. O que é uma inverdade, pois tenho conversa com ele anterior inclusive que disse que passei detergente neutro conforme orientação.

Enfim, um sofá de 3 meses de uso nesse estado e sem solução por parte da loja.

Muito enrolados..certamente irei procurar meus direitos.

Comprar com essa loja, é se desgastar.

17/06/2023 às 10:56

A pessoa responsável fez contato comigo informando que iriam recolher o sofá para análise e posterior limpeza do mesmo se fosse o caso, no prazo de 30 dias (conforme determina a legislação). Após análise do mesmo, me retornaram dizendo que fariam a limpeza e durante esse processo foram me mantendo informada.

Conclusão: sofá já em minha residência novamente

Fiquei bastante satisfeita!