Sofá com defeito e má qualidade do tecido

Belo Horizonte - MG
06/08/2025 às 22:34
Comprei o sofá Isabel com a dalludecor. Escolhi o tecido linho,em menos de 1 mês de pouco uso as almofadas do encosto murcharam totalmente,solicitei o reparo e eles vieram fazer .agora para minha surpresa o sofá está cheio de bolinhas,com 6 meses de uso.entrei em contato novamente e para minha surpresa disseram que é normal e me indicaram passar máquina de corta cabelo ou gilete.clamo por uma solução.
19/08/2025 às 09:31
Olá Barbara bom dia,
prestamos os cuidados necessário conforme solicitados, sobre as bolinhas no tecido é normal, por conta do uso de roupas, mantas, cobertas etc, no vídeo que te enviamos é natural fazer aquele procedimento e é caseiro, a instrução que te passamos foi indicado por um profissional, se fosse algo errado com o tecido era para dar em vários locais as bolinhas, e so deu em um lado do sofá, e foi em local de assento e encosto que é locais de uso onde tem contato com produtos que especificamos acima.
19/08/2025 às 09:37
Não concordo em ser normal dar as bolinhas. Paguei 3 mil no sopa que pra mim é muito dinheiro. E apresentar esses problemas em 6 meses de uso. Sendo que trabalho fora,não tenho crianças nem animais e nem uso mantas em sofá.o sofa de vocês não tem durabilidade
01/09/2025 às 11:19
Péssima