Sofá ficou ruim com um pouco mais de 1 ano de uso

São Gonçalo - RJ
04/01/2024 às 14:47
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra do sofá mercúrio de 2,00m com a loja Dalludecor em julho de *******, e não tive problemas com a entrega e montagem. Com apenas um ano de uso, os botões das almofadas começaram a cair e ele afundou completamente, mesmo que, nas especificações, seja alegado ser composto por espuma D33, ou seja, de resistência maior ao peso. Ressalto, ainda, que minha utilização é moderada devido ao grande período de tempo diário dedicado ao trabalho, isto é, fora da residência. De modo geral, o sentimento por esta aquisição é de decepção face ao valor que foi pago, nem um pouco concorrente no mercado.|
18/01/2024 às 18:00
Prezada Sra. Rafaela,
Identificamos o pedido:*******8 Igor Henrique do Nascimento Costa no qual a compra foi realizada dia 03/08/******* e entregue o sofá dia 31/08/*******.
Identificamos que desde a entrega não foi feito nenhum contato em nossos meios de atendimentos que seria via WhatsApp ou ligação, e também não localizamos nenhum e-mail de solicitação de assistência.
Pedimos a gentileza de sempre procurar contatar nosso atendimento antes da reclamação.
Dalludecor.