Loja fechou e ficamos sem o crédito e acionamento da garantia

Palmas - TO

28/07/2026 às 15:09

Realizei um projeto de móveis planejados com a loja de Palmas da Dalmóbile por volta de Agosto de 2023. Tudo correu bem até a instalação do mesmo, que levou bem mais tempo do que deveria. Houve uma alteração no projeto em relação ao que foi orçado, devido ao erro de cálculo nas medidas de um dos planejados da cozinha, fazendo com que parte do móvel precisasse ser removido do projeto, resultando em um crédito no valor de R$ 3.688,24.

Passado um tempo da entrega do projeto, por volta de 17 de junho 2024, entramos em contato com a loja solicitando o uso do crédito em um novo projeto para um dos banheiros, bem como o acionamento da garantia de uma das portas que havia soltado os parafusos da dobradiça, gerando uma folga nos buracos em que não dava pra reparar. O arquiteto responsável veio até o local, fez as medidas do banheiro, desenhou o projeto e fez o pedido da substituição da porta do armário danificado. Passados alguns meses, entramos em contato pedindo uma atualização sobre os pedidos, um vez que havia extrapolado o prazo original. Fomos surpreendidos com a informação de que a loja havia fechado, nos deixando desamparados em relação ao crédito que havíamos e o acionamento da garantia.

Tentamos contato diversas vezes com o proprietário da loja, sem sucesso.