Itajaí - SC

22/05/2024 às 19:57

Comprei a ração pro omega natural para CACHORRO sabor frango e batata doce, cujo o formato é pequeno e arredondado. Nisso veio várias rações em formato de peixe dentro que acredito ser para GATO. Me tirem essa dúvida, é assim mesmo ou realmente ela veio alterada. Fora o pacote que não veda o fechamento. Entrei em contato pela DM do Instagram onde visualizam minhas perguntas e não respondem. Tenho fotos , prints.

24/05/2024 às 10:09

Olá Sra. Ana, espero encontrá-la bem!

Essa não é a experiência que gostaríamos que você tivesse. Nos desculpamos por qualquer frustração ou preocupação que esta situação possa ter causado.
A Dal Pet tem como premissa básica a qualidade máxima de seus produtos. Possuímos um rigorosíssimo controle de qualidade em todos os processos de fabricação dos produtos, desde o recebimento da matéria-prima até a liberação para expedição, o que garante o padrão de qualidade DalPet. Nos preocupamos muito com a segurança alimentar de nossos produtos e satisfação de nossos clientes.

Conforme falamos por outro canal de comunicação, realizaremos uma análise no lote informado, ja repassei ao gerente de produção e controle de qualidade para verificar o que pode ter ocorrido.

Qualquer dúvida, fique à vontade para entrar em contato com a nossa Central de Atendimento ******* ******* 48 48 ou pelo e-mail: ******* Atendemos de segunda à sexta-feira, das 8h às 17h.

Sua avaliação para este atendimento é fundamental para que possamos, cada vez mais, aprimorar nosso atendimento ao consumidor.

25/05/2024 às 17:06

Quando eu tentei resolver sem a ajuda da reclame aqui não tive retorno, porém depois de postar aqui a empresa entrou em contato comigo e realmente a ração que comprei para meu cachorro foi comprovado que tinha ração de gato misturado no lote/pacote. Eles resolveram minha situação com sucesso. Obrigada! Tive a devolução da mercadoria.