Ração MultiRaças fez meus pets vomitarem.

Salvador - BA

06/11/2023 às 21:41

Comprei a ração MultiRaças no dia 14 de outubro de *******.
Meus cães aceitam, mas não gostaram tanto.
Fui introduzindo aos poucos. E comecei a perceber que as fezes estavam iguais a paçoca, aparência de firme e farofada. Tenho 6 cães.
Depois 2 deles começaram a vomitar com bílis.
Vou voltar a antiga ração. Deixo aqui meu alerta.
Obrigada.

07/11/2023 às 14:42

Boa tarde, Sra Debora.
Essa não é a experiência que gostaríamos que você tivesse. Nos desculpamos por qualquer frustração ou preocupação que esta situação possa ter causado.
A Dal Pet tem como premissa básica a qualidade máxima de seus produtos. Possuímos um rigorosíssimo controle de qualidade em todos os processos de fabricação dos produtos, desde o recebimento da matéria-prima até a liberação para expedição, o que garante o padrão de qualidade DalPet.
Nos preocupamos muito com a segurança alimentar de nossos produtos e principalmente com a satisfação de nossos clientes, por isso temos o programa *******% satisfação, que garante ao cliente a troca do produto no caso dos pets não se adaptarem ao novo alimento.

Prosseguiremos seu atendimento por outro canal de comunicação, estamos no aguardo das informações solicitadas para dar andamento ao processo de troca e finalizá-lo com excelência.

Qualquer dúvida, fique à vontade para entrar em contato com a nossa Central de Atendimento ******* ******* 48 48 ou pelo e-mail: ******* Atendemos de segunda à sexta-feira, das 8h às 17h.

07/11/2023 às 17:56

A empresa me procurou via WhatsApp solicitando que eu entrasse em contato com o SAC da mesma para efetuar a troca.
Mas como comprei no dia 14/10/23, descartei o produto.
Com 15 dias de uso notei as fezes ressecadas como paçoca, achei que era falta de costume. Depois de mais uns 5 dias começaram os vômitos. Então parei de oferecer e voltei para ração que eles já estavam habituados e que nunca fez mal a eles.
Descartei o resto da embalagem, não dei a nenhum cachorro de rua. E nem a ninguém.
Eu lhes expliquei que não tenho interesse na troca. E que eles deviam rever as suas matérias primas, afinal são vidas que valem muito para quem ama os animais. Algo nas rações não está certa.
Agradeço a atenção, mas não tenho interesse em receber outra ração da empresa.

Meus cães voltaram a normalidade e estão bem. Graças a Deus. E isso é o que importa.

Grata.

07/11/2023 às 18:01

A empresa foi automática. E tentou solucionar. Mas acho que deveriam avaliar melhor as matérias primas usadas na composição das rações. Meus cães ficaram bem mal e desanimados. Agradeço a atenção.