Belo Horizonte - MG

22/03/2024 às 15:15

ID: 185202337

Fiz a compra do curso RSO pela plataforma eduuz no dia 14/03/24, no dia 16/03/******* solicitei o reembolso. Porém não tive mais nenhum retorno e nem o valor foi estornado no cartão. Quando comuniquei no whatsapp por 2x que queria o estorno, tentam convencer a não cancelar. E quando de fato você fala que não quer, simplesmente não te respondem de fato sobre o estorno. Só quero meu estorno, não estou aqui para ficar reclamando do curso, só não é pra mim no momento e não quero continuar, não é o que esperava.
Aguardo um posicionamento.

25/03/2024 às 09:02

Sara conforme nos falamos via whatsapp, seu reembolso foi aprovado dentro do prazo. Lembrando que existe um processo a ser executado e por isso você deve preencher as etapas.

Quando liberamos o reembolso, deve ser enviado as informações como dados bancários e confirmação de documentos. Para o seu banco validar as informações.

A nossa parte está certinho e aprovada.

sobre a parte de quando é solicitado reembolso sempre tentamos entender o porque a pessoa deseja desistir, para ajudar da melhor maneira. Muitas vezes no início temos, dificuldades simples e nossa equipe sempre está aqui para ajudar a mudar isso.