Solicitação de estorno do valor do curso online devido à promessa enganosa de tempo de dedicação e falta de resultados.

Santo André - SP

26/09/2025 às 17:09

Boa Tarde ,

Realizei a compra do curso online com a finalidade de obter uma renda extra, conciliando com as horas do meu trabalho CLT, porém na divulgação do Curso falam que precisa somente de 2 horas de dedicação por dia, para obter resultados, sendo que necessita de muitas horas de dedicação para fazer as vendas, capitação e após venda e até o momento não consegui vender nada.
Preciso do estorno do valor do curso, porque gastei o que não podia para ter uma renda extra e não obtive nenhum resultado.

27/09/2025 às 08:59

Bom dia Jussara.

Conforme conversamos também por telefone, verificamos o histórico do seu acesso à plataforma e constatamos que até o momento foi assistido menos de 20% do curso, tendo sido aplicadas apenas duas das diversas estratégias disponíveis no treinamento. Nosso curso é composto por inúmeros métodos práticos e comprovados, que exigem estudo e execução para que os resultados apareçam.

Esclarecemos ainda que a compra foi realizada em 24 de abril de *******. De acordo com a legislação vigente (Código de Defesa do Consumidor, art. 49), o direito de arrependimento é válido por 7 dias após a compra. O seu pedido de reembolso foi feito cerca de cinco meses depois, não estando, portanto, dentro do prazo legal para estorno.

Durante esse período, registramos que você entrou em contato com nossos canais de suporte, sempre recebendo atendimento e orientações. Inclusive, depois de varios meses quando você solicitou novamente sua NF pois relatou que havia perdido. Também apresentamos provas sociais reais de alunas que, ao colocarem em prática as estratégias ensinadas, obtiveram resultados concretos ,algumas em poucos dias de aplicação.

Reforçamos que não houve qualquer tipo de propaganda enganosa. A decisão de compra foi feita de forma livre e consciente, e todo o conteúdo prometido foi disponibilizado em sua totalidade desde o primeiro acesso.

Nosso compromisso segue sendo apoiar nossos alunos para que possam aplicar o método e alcançar resultados. Por isso, reiteramos a nossa disponibilidade em continuar oferecendo suporte individualizado para que você consiga aproveitar ao máximo o curso.

Atenciosamente, EQUIPE REALIZANDO SONHOS ONLINE