Relato sobre Minha Experiência com o Escritório *****

22/05/2025 às 19:20

Em fevereiro de 2024, contratei o escritório ***** para representar-me em duas ações judiciais: uma contra a TAM (Latam) e outra contra a Flybondi.

No início, o atendimento foi bom. O escritório respondia às minhas dúvidas e mantinha-me informado sobre o andamento dos processos. No entanto, após alguns meses, percebi uma queda significativa na qualidade do atendimento. Minhas mensagens começaram a ficar sem resposta por dias e, quando reclamei, justificaram que estavam com muita demanda. Apesar da insatisfação, decidi aguardar, confiando que a situação melhoraria.

Problemas com o Processo contra a TAM

Em agosto de 2024, o juiz decidiu a meu favor no processo contra a TAM. Porém, até hoje não recebi. Então, resolvi na semana passada questionar o escritório por que estava demorando? Responderá que "No processo n xxx, o judiciário não fez a juntaa do comprovante de pagamento nos auto do processo, pesticionaremos pedindo a juntada. Só aguardar". Porém, eu fiz uma consulta e descobri que a Tam Linhas Aereas S/A fez a juntada do comprovante de pagamento no dia 31/10/2024. Enviei um print comprovando o fato e expressei minha insatisfação com a omissão de informações. O próprio Dr. ***** respondeu pelo WhatsApp em 14/05/2025, afirmando:

"A Latam juntou o comprovante de pagamento, e a vara expediu um mandato de pagamento para o Banco do Brasil em 22/11/2023. Amanhã (15/05/2024), irei ao Banco verificar a conta judicial e te dou um retorno, tudo bem?"

Aguardei sua resposta no dia 15/05, mas não obtive nenhum retorno. Enviei novas mensagens nos dias 17/05 e 19/05, mas até hoje (data atual), não recebi qualquer posicionamento.

Falta de Credibilidade e Alerta a Outros Consumidores

O escritório perdeu minha confiança devido à falta de transparência e comunicação. Por isso, decidi compartilhar minha experiência para alertar outras pessoas:

Se você já tem processos com o *****, esteja preparado para longos atrasos nas respostas.

Se está pensando em contratá-los, saiba que o retorno pode ser extremamente lento.

É frustrante enfrentar problemas com uma companhia aérea e, ao buscar justiça, deparar-se com descaso do próprio escritório que deveria te representar. Infelizmente, essa tem sido a realidade com o *****.

Conclusão: Se você valoriza agilidade e transparência, talvez seja melhor buscar outra assessoria jurídica.

25/06/2025 às 13:01

A experiência tem sido ruim, pois a empresa não informa o cliente como está a situação do seu processo de forma transparente.