ATRASO NA ENTREGA!!!

Aracruz - ES
25/11/2025 às 13:44
Muito atraso na entrega!
Fiz um pedido dia 13/11 e até agora nada.
13/01/2026 às 09:50
Olá Daniela!
Analisamos sua manifestação e esclarecemos que o pedido foi realizado durante o período da Black Friday, quando houve um aumento significativo no volume de vendas.
Em condições normais, nosso prazo para despacho é de até 5 dias úteis. Contudo, durante campanhas promocionais, esse prazo pode ser estendido, podendo chegar até 10 dias úteis e, em situações pontuais, até 12 dias úteis, conforme previamente informado em nossos canais oficiais.
Ressaltamos ainda que, no mesmo período, os Correios e transportadoras parceiras também enfrentaram alta demanda operacional, o que impactou os prazos de entrega em todo o setor.
Permanecemos à disposição pelos canais oficiais para eventuais esclarecimentos.
Dalu Fitness
Nossos canais oficiais de atendimento são:
WhatsApp: (27) 99758-4046
E-mail: [email protected]
13/04/2026 às 15:16
Pessimo!
Veio peça rasgada, tamanho errado!
Enfim, [Editado pelo Reclame Aqui]

14/04/2026 às 10:40
Bom dia, Daniele
Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos pela percepção negativa em sua experiência.
Realizamos uma verificação em nosso histórico de atendimento e identificamos que sua manifestação anterior, registrada em novembro de 2025, estava relacionada ao prazo de entrega, sendo devidamente tratada por nossa equipe na ocasião.
Em relação aos pontos mencionados nesta nova avaliação, como peça com avaria e divergência de tamanho, não localizamos registros prévios desse tipo de ocorrência em nossos canais oficiais. Dessa forma, não tivemos a oportunidade de analisar e atuar sobre essas questões anteriormente.
Ressaltamos que prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pelo atendimento transparente, estando sempre disponíveis para verificar qualquer eventualidade e buscar a melhor solução para nossos clientes.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio de nossos canais oficiais para que possamos compreender melhor o ocorrido e dar o devido suporte.
Dalu Fitness
Nossos canais oficiais de atendimento:
WhatsApp: (27) 99758-4046
E-mail: [email protected]