Comprei achando que a entrega seria em 4 dias, mas a loja diz que são 8
Eu uma compra com previsão de entrega para dia 21/09/26.br/Entrei em contato com a loja pelo WhatsApp informando que minha compr
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 12 meses 3.1/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 86 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa DALU Fitness).
Fiz uma compra terça feira (25-08) , na solicitação foi informado que a estimativa para entrega seria para dia 02/09 , hoje já é d
Não dão suporte pós compra! br/A peça era bicolor azul marinho com amarelo e a parte azul manchou completamente a amarela na pri
Continua após a publicidade
Participei de uma compra realizada pelo site da Dalu Fitness, efetuada em conjunto com uma amiga para atingirmos a quantidade míni
Adquiri um conjunto azul com verde-limão da dalufitness.com.br e, na primeira lavagem, a parte azul soltou tinta, manchando a part