Comprei e não recebi

Perdigão - MG
14/03/2024 às 22:24
Ver todas ReclamaçõesComprei um conjunto através de um anúncio do Instagram , paguei no pix .
Me enviaram um e-mail apenas para confirmar o recebimento do pix . Porém nenhuma outra informação , nem cod de rastreio nem de pedido , já te tentei contato por e-mail e por WhatsApp , ambos sem êxito .
Quais a as medidas a serem tomadas apartir disso ? Acionar procon ?
15/03/2024 às 09:29
Prezada Grazielle,
Queremos esclarecer que o site pelo qual você realizou a compra não pertence à nossa empresa, Dalu Fitness.
Não foi encontrado em nosso sistema os dados informados.
Somos uma das empresas pioneiras em ATACADO de Moda Fitness no estado do Espírito Santo, portanto, não realizamos vendas abaixo de 10 conjuntos em nossa loja física ou R$******* nos canais online.
Nossos Canais de Vendas são:
Vendas: *******.**************
É extremamente decepcionante ver que [Editado pelo Reclame Aqui] estão usando indevidamente nossa marca para enganar consumidores como você. Por isso, tomamos a medida de divulgar nossos canais oficiais em nosso site e Instagram.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado por esta situação que está fora do nosso controle.
Encorajamos você a tomar as medidas necessárias para resolver esta questão, como entrar em contato com o suporte do Instagram para relatar este incidente e buscar formas de obter um reembolso.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e a segurança dos nossos clientes, e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que possam ajudar na resolução deste problema.
Reforçamos nossos canais de Vendas e Atendimento:
Site: https://*******
WhatsApp: *******.**************
Dalu Fitness
15/03/2024 às 10:14
realmente quem se passou por vocês fez bunitinho .
pagamento foi feito no pix via mercado pago .
agradeço o retorno