PEDIDO NUNCA CHEGOU

01/10/2024 às 17:15
ID: 198638843
Ver todas Reclamaçõesem 9/3/4 fiz um pedido com 6 conjuntos no valor de R$ *******,00 e nunca recebi.
Preciso de um retorno urgente.. meu dinheiro de volta
08/10/2024 às 11:53
Prezada Virginia
Lamentamos sinceramente pela experiência negativa que você teve com a compra dos conjuntos fitness. Entendemos sua frustração e queremos esclarecer que o site pelo qual você realizou a compra não pertence à nossa empresa.
Somos uma das empresas pioneiras em ATACADO de Moda Fitness no estado do Espírito Santo, portanto, não realizamos vendas abaixo de 10 conjuntos em nossa loja física ou R$******* nos canais online.
É extremamente decepcionante ver que [Editado pelo Reclame Aqui] estão usando indevidamente nossa marca para enganar consumidores como você. Por isso, tomamos a medida de divulgar nossos canais oficiais em nosso site e Instagram. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado por esta situação que está fora do nosso controle.
Encorajamos você a tomar as medidas necessárias para resolver esta questão, como entrar em contato com o suporte do Instagram para relatar este incidente e buscar formas de obter um reembolso.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e a segurança dos nossos clientes, e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que possam ajudar na resolução deste problema.
Confira nossos canais oficiais de compra
Site: https://******* e
WhatsApp:*******6