Qualidade decaiu sem aviso

Lajeado - RS
28/04/2026 às 10:17
Qualidade decaiu muito comparado a tempos atrás.
Leggings vem com tecidos de lotes MUITO DIFERENTES da mesma cor. O elastano entre esses lotes é muito diferente mas usam o mesmo corte/modelagem para todos os lotes de tecidos. Os lotes mais opacos, servem melhor a grade de tamanha anunciada pela marca. Mas os lotes mais brilhosos, são muito pequenos para a tabela, ficando DESCONFORTÁVEL o uso seguindo a indicação de tamanho do próprio fabricante.
As pernas estão vindo com comprimento diferente, uma mais curta que a outra.
Os tops vem com falhas de costura.
Já conversei com a proprietária que é muito respeitosa e atenciosa, porém os problemas permanecem, o que me faz acreditar que é como a marca pretende realmente seguir trabalhando.
Uma pena, eu vendia muito com o tecido no lote mais confortável, mas esses lotes de tecido que deve ser mais barato, é muito ruim.
28/04/2026 às 13:56
Olá, bom dia!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pela percepção em relação aos nossos produtos.
Realizamos uma verificação interna, porém não identificamos em nosso sistema nenhum pedido vinculado aos dados informados nesta manifestação, assim como também não localizamos registros de atendimento anterior em nossos canais oficiais.
Para que possamos entender melhor o seu relato, analisar com mais precisão e prestar o suporte adequado, pedimos por gentileza que entre em contato conosco através do nosso canal de atendimento via WhatsApp ou e-mail. Será um prazer te ouvir, esclarecer quaisquer dúvidas e acolher sua experiência da melhor forma possível.
Ficamos à disposição e aguardamos seu contato.
Dalu Fitness
WhatsApp: (27) 99758-4046
E-mail: [email protected]
28/04/2026 às 14:05
Minhas compras são através do meu CNPJ e meu cadastro no Reclame Aqui é no meu CPF. Esclarecimentos não são necessários, apenas quis registrar essa visão da qualidade para que outras clientes saibam como a empresa trabalha. É frustrante atender ao público final (vocês vendem por atacado, o que significa que atendem para REVENDA, então quem lida com o cliente final, somos nós, e não vocês) e cada vez o tecido vir MUITO DIFERENTE do anterior, seguindo os mesmos cortes e modelagem. Isso faz com que a numeração que as nossas clientes estão habituadas a comprar, altere, fazendo que nossa loja seja prejudicada pela falta de qualidade da fábrica. a diferença entre tamanho da perna também ocorre muito seguidamente, preciso sempre arcar com custos de costureira para ajustar a barra. Isso é um alerta apenas para quem comprar, saber como a DALU trabalha.
Obrigada.
30/04/2026 às 14:41
Levamos relatos como o seu com seriedade, especialmente por envolver parceiros de revenda, que são parte essencial da nossa operação.
Temos processos estruturados de controle de qualidade e não trabalhamos com variações intencionais entre lotes. Ainda assim, como em qualquer processo produtivo têxtil, podem ocorrer variações técnicas pontuais, que, quando identificadas, são tratadas de forma criteriosa.
Os pontos mencionados, como diferenças de tecido, variações de medidas e eventuais ajustes de acabamento, não refletem o padrão que estabelecemos e, por isso, exigem apuração técnica adequada.
No entanto, é importante destacar que, para qualquer análise consistente e ação corretiva, é indispensável a identificação dos pedidos e lotes envolvidos. Sem essas informações, não é possível validar a origem das ocorrências nem atuar de forma efetiva.
Entendemos que sua manifestação tenha caráter informativo, mas reforçamos que estamos sempre disponíveis para tratar situações específicas com a profundidade necessária, garantindo uma análise justa e baseada em dados.
Seguimos comprometidos com a qualidade dos nossos produtos e com a transparência na relação com nossos parceiros.
Dalu Fitness
04/05/2026 às 13:55
mandam tecidos com gramaturas diferentes em cada pedido, da mesma cor. não recomendo.