Painel frontal recondicionado e n.

Embu das Artes - SP
07/02/2026 às 15:04
A minha esposa fez um chamado para fazer um reparo da nossa máquina em 12/01/2026 o técnico foi até a minha casa fez os testes na minha frente e não foi constatado defeito na placa central.
Fez os testes na placa frontal e ele constatou defeito.
O técnico falou se podia levar para a assistência eu deixei levar pois me passou confiança.
Infelizmente me decepcionei com os trabalhos realizados
Trocaram o painel e colocaram um recondicionado, eu contratei o serviço de para arrumar minha máquina e confiei em deixar o prestador de serviço levar minha máquina de lavar para fazer a troca da peça frontal por uma nova.
E eu pedi para devolver o painel que foi substituído e eles me trouxeram um painel que nada era o que estava na minha máquina.
Fica aqui a minha indignação com essa empresa.
09/02/2026 às 08:08
Olá, Eliel.
Recebemos sua manifestação e já iniciamos a análise interna do atendimento realizado.
Para que possamos apurar corretamente os pontos mencionados, entramos em contato solicitando informações complementares e eventuais registros técnicos que nos ajudem a compreender como foi identificada a situação relatada.
Nossa empresa não realiza substituição de peças sem necessidade técnica nem reutiliza peças usadas de clientes em atendimentos, por isso a apuração será feita com critério e transparência.
Assim que concluirmos a análise, retornaremos com um posicionamento definitivo.
Permanecemos à disposição.
10/02/2026 às 13:36
Olá, Eliel.
Dando andamento à reclamação, informamos que os esclarecimentos técnicos foram encaminhados ao responsável pelo contato, inclusive por áudio, de forma detalhada e transparente.
Ficou esclarecido que a peça devolvida é a mesma retirada do equipamento, que não houve tentativa de recondicionamento e que não foi realizada qualquer intervenção na placa principal da máquina.
Também foi realizada, sem custo adicional, a substituição de um componente identificado posteriormente, como forma de garantir o pleno funcionamento do equipamento.
No momento, aguardamos o retorno do cliente para dar continuidade e finalizar a tratativa.
Permanecemos à disposição para solução do caso.
11/02/2026 às 07:54
Olá.
Após os esclarecimentos técnicos prestados diretamente à cliente, recebemos retorno informando que as dúvidas haviam sido esclarecidas.
Seguimos à disposição e aguardamos a atualização da manifestação para finalização formal do atendimento.
Reforçamos que a empresa permanece aberta ao diálogo e comprometida com a transparência e qualidade dos serviços prestados.
02/03/2026 às 09:31
Olá.
Desde o início da manifestação, prestamos todos os esclarecimentos técnicos e mantivemos contato direto com a cliente, que confirmou o entendimento das informações e informou que faria a atualização da reclamação.
Mesmo após novas tentativas de contato, não tivemos retorno até o momento.
Reforçamos que a empresa permanece à disposição e comprometida com a transparência, qualidade e solução de qualquer eventualidade.
Caso o cliente deseje, seguimos disponíveis para qualquer esclarecimento adicional.