Técnico da Lg lava e seca mexeu onde não devia

28/05/2026 às 23:54
Hoje dia ***** o técnico veio para arrumar uma lava e seca da LG que estava dando o erro tE.
Trocou uma peça, um sensor de temperatura no valor de ***** porém não mostrou a peça que tirou que estava queimada e nem a peça nova que colocou.
Tive que entrar em contato pelo whatsapp com as meninas do atendimento para que me enviassem a foto da peça que o técnico retirou.
Espero que vocês orientem melhor os seus funcionários.
Porém aconteceu um fato que não gostei nem um pouco por parte do técnico de vocês.
A máquina de lava seca é nova,tem uns dois anos.
Ele me perguntou se a gente usava a secadora da máquina de lavar e como disse que a nossa funcionária usava a secadora que temos, sem ser da máquina de lavar, ele inacreditavelmente (ele não foi chamado para ver isso) desparafusou para tirar a tampa da parte de cima da máquina e falou que as vezes por não usar a secadora dá problema. Mexeu na peça e falou que a turbina travou. Falou que quando põe para secar, a resistência esquenta mas a peça não roda. Falou que era para estar rodando muito rápido. Nesse momento senti um cheiro de queimado. Ele falou que era porque a resistência esquenta e a turbina não consegue circular o ar, porque estava danificada.., ou foi ele que danificou?
Falou que "era bom a gente reforçar".., ou seja, quer induzir o cliente a trocar uma peça sem necessidade. Falou inclusive que hoje ele trocou uma, mas era uma máquina de lavar e secar menor e que custou *****. [Editado pelo Reclame Aqui] desses técnicos!
Consertou o sensor da temperatura para o qual foi chamado, que inclusive fica na parte de baixo da máquina de lavar, e foi mexer na parte de cima da máquina para o qual não foi chamado, portanto não deveria mexer.
Agora me pergunto?
A máquina tem dois anos, e se ele danificou de propósito só para trocar a peça?
Nota zero para esse técnico.
Ele tem que fazer o serviço para o qual foi chamado e não arranjar um problema na máquina que não existe, sendo a máquina nova com dois anos de uso.
Se posteriormente der problema se usarmos a secadora, acionarei vocês e terão que trocar a peça sem custo por terem mexido aonde não deveriam. E NÃO quero que esse técnico venha mais a residência.
Tenho vídeo comprovando o que ele fez e falou.