Não recebi meu pedido

Teixeira de Freitas - BA
06/06/2022 às 09:29
Ver todas ReclamaçõesA empresa prometeu entregar em 10 dias úteis. o pedido foi confirmado dia 11 de maio despachado no dia 16. Já é dia 6 de junho e nada desse *******. n *******
06/06/2022 às 11:13
Oi Luana!
Ficamos tão chateados quanto você de saber deste atraso.
Assim que o *******, nosso time corre e faz sempre o máximo para separar, conferir e enviar a caixa o mais rápido possível.
Tanto é que o seu pedido foi enviado no mesmo dia em que o pagamento foi confirmado!
Porém, neste dia, entregamos ele para a transportadora e pode ter acontecido algo neste processo.
Eles são os responsáveis neste momento, mas isso não quer dizer que a DAMA não vai fazer de tudo para te ajudar e resolver seu problema e, claro, nunca te deixaremos na mão.
Já estamos em contato com eles por conta do atraso e, se eles não localizarem sua caixa, faremos o que for melhor pra você (enviar outro *******ção, crédito).
Pedimos que, caso tenha qualquer problema em futuros pedidos ou até mesmo quando seus produtos chegarem, que entre em contato direto nos nossos canais de atendimento.
WhatsApp -*******
Email - *******
Temos sempre um time pronto para te ajudar e resolver o seu problema.
Um forte abraço e conte com a gente.
Já vamos te chamar também para dar seguimento!
06/06/2022 às 13:05
Atendimento rápido e eficaz. Fui respondida em menos de 2h. O problema foi da transportadora e não da empresa.

06/06/2022 às 13:07
Agradecemos muito este retorno que significa tanto pro nosso foco em encantar cada cliente e ser a melhor parceria para o seu sucesso!
Abraços e conte sempre com o TIME DAMA.