Produtos de baixa qualidade e recusa de cancelamento

Araruama - RJ
26/06/2025 às 06:59
ID: 220573401
Ver todas ReclamaçõesQualidade ruim das peças!
Fiz duas compras na empresa e nas duas tive problemas com a qualidade, um brinco quebrou sem ter sido usado, pulseira e cordao arrebentaram logo na primeira semana de uso. Produtos sem qualidade.
Além do mais, estão se recusando a cancelar a compra de um cordao que fiz e nem foi enviado ainda.
26/06/2025 às 07:34
Olá!
Sentimos muito que você tenha ficado com esta impressão dos produtos da DAMA.
Gostaríamos de fortalecer que a DAMA é uma empresa com foco em qualidade, que possui processos de verificar a qualidade ao menos 2x antes de qualquer produto chegar na mão de nossos clientes.
Conforme atendimento realizado por WhatsApp a todo instante em que você nos solicitou, você disse ter tido problema com três peças e todas quebradas.
Nossa garantia de 1 ano não cobre quebras e arrebentados.
Tentamos te auxiliar e explicar os possíveis motivos do mau uso, problemas de armazenamento que possam ter acontecido para quebrar tantas peças.
Sobre o outro produto, ele se trata de um personalizado que foi produzido e fabricado da forma que você solicitou.
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (CDC), o direito de arrependimento, previsto no artigo 49 do CDC, que permite a troca ou devolução em 7 dias, pode ser limitado ou inexistente em produtos personalizados, devido à sua natureza única e dificuldade de revenda.
É um produto feito exclusivo para você ou para o cliente que você revendeu as suas peças.
Estamos sempre à disposição para tirar suas dúvidas por WhatsApp, como o fizemos em tempo ágil e com a devida atenção de sempre.
Porém as duas reclamações solicitadas são consideradas injustas e que vão contra regras jurídicas e de políticas da empresa.