Nódulos após bioestimulador de colágeno Elleva e falta de suporte da clínica Dama Face

Barueri - SP
28/01/2026 às 08:17
Quero deixar , aqui minha revolta com essa clínica Dama face. , fiz um bio estimulador de colágeno que quando fui p fazer a consulta me passaram só informações de benefício p pele , nenhum momento falaram que esse produto. Poderia causar nódulos , então fechei o procedimento que foi realizado , quando estava sendo aplicado percebi que não foi o que eu comprei o bio estimulador radiesse, injetaram um outro Elleva, ali j achei isso estranho pois não me passou nada sobre a troca do produto,que após alguns dias começaram a aparecer nódulos em meu rosto ,fizeram várias sessões de soro, radiofrequência pois nada de remoção desses nódulos, paguei um exame no qual constatou os nódulos causado por esse produto,hoje a quase um ano. Continuo com esse problema, estou completamente chateada me sinto enganada,, hoje esses nódulos estão tardio muito tempo ,eles sempre falando que tem técnica p tirar. Aí acabei acreditando e o tempo passou e nada ,estou procurando ajuda em outro lugar p ver se consigo resolver vou fazer mais exames que eles sequer. Ofereceram de pagar p ver o que aconteceu, então fica minha dica p todos tomem cuidado em realizar esses procedimentos p não ter que passar por isso ,apenas só te oferece coisas boas e nunca fala do que pode causar fiquem espertos,
31/01/2026 às 18:21
Olá, Patrícia.
Sentimos sinceramente que você esteja passando por essa situação e entendemos sua insatisfação. Nosso compromisso sempre foi oferecer um atendimento seguro, transparente e responsável.
O bioestimulador aplicado é um produto aprovado pelos órgãos reguladores e indicado conforme avaliação individualizada, respeitando as características faciais e o objetivo estético da paciente. Intercorrências como formação de nódulos estão descritas na literatura médica como possíveis em procedimentos com bioestimuladores, mesmo quando realizados com técnica adequada.
Desde o momento em que você nos relatou a intercorrência, realizamos atendimentos de acompanhamento e protocolos complementares com o objetivo de auxiliar na resolução do quadro.
Reforçamos que permanecemos totalmente à disposição para uma nova reavaliação clínica e, se necessário, encaminhamento para avaliação especializada, pois nossa prioridade é sua segurança e bem-estar.
Pedimos que entre em contato pelo canal oficial pelo whatsapp +5519995534809 ou e-mail [email protected] para que possamos dar continuidade ao seu atendimento de forma individualizada.
Equipe DamaFace
02/02/2026 às 13:27
Então ,mais vocês não passou p mim momento algum que bio estimulador de colágeno poderia causar nódulos , eu jamais faria algum procedimento. Em meu rosto se eu souber disso,mais como o dinheiro fala mais alto ,vocês só ne prometeu coisas boas , e promessa de um resultado maravilhoso o que não aconteceu,
Hoje a quase um anos ainda tenho esses nódulos um próximo dos meus olhos ,e vários outros, tenho medo de vocês colocar a mão em meu rosto não confio em vocês, e não indico a ninguém, vou fazer um novo ultrassom p comparar com o anterior que j mandei p. Vocês aí vejo o que vou fazer
11/02/2026 às 12:52
Olá, Patrícia.
Lamentamos que você esteja se sentindo dessa forma. Nosso compromisso sempre foi agir com responsabilidade e transparência em todos os atendimentos.
Entendemos que, diante da sua insatisfação atual, a confiança possa ter sido impactada e respeitamos o que você está sentindo.
Para que possamos analisar seu caso com a atenção necessária, reforçamos nosso convite para uma avaliação presencial prioritária em nossa unidade de Alphaville. Queremos avaliar pessoalmente, com calma, seus exames anteriores e o novo ultrassom que você mencionou, para entender o quadro atualizado e orientar os próximos passos de forma responsável.
Seguimos totalmente à disposição para conduzir essa análise com seriedade e foco na sua segurança.
Pedimos que entre em contato por nossos canais oficiais para agendamento.
Equipe DamaFace