O que aconteceu
4Interações da reclamação
Damannu Shoes respondeu
05/01/2026 às 22:18
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo ocorrido.
O salto Hope Off White é confeccionado em material claro e delicado, o que exige alguns cuidados especiais na limpeza. Tons off white e claros podem sofrer alteração de cor quando entram em contato com produtos químicos, alvejantes, detergentes ou outros agentes de limpeza, mesmo após pouco uso.
Recomendamos sempre a limpeza apenas com pano levemente úmido, sabão neutro e sem esfregar, evitando qualquer produto químico, pois eles podem reagir com o material e causar exatamente esse tipo de alteração.
Ressaltamos que nossos produtos passam por rigoroso controle de qualidade e, quando utilizados e higienizados conforme as orientações, mantêm sua aparência e durabilidade normalmente.
Mesmo assim, ficamos à disposição para avaliar o seu caso com carinho
Nossa equipe de atendimento está pronta para orientar e buscar a melhor solução possível.
A Damannu preza pela transparência, qualidade e satisfação de cada cliente, e seguimos sempre disponíveis para esclarecer qualquer dúvida antes e após a compra.
Obrigada pela confiança!
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Atendimento muito bom! Me ouviram e foram super atenciosos. Escolhi outra sandália e enviaram para mim