Salto Hope Off White danificado após a lavagem

Damannu Shoes

cidade: São Luís

O que aconteceu

Comprei o salto Hope off white usei só em ano novo, quando lavei ficou uma cor estranha não limpa por nada

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Damannu Shoes respondeu

05/01/2026 às 22:18

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo ocorrido.

O salto Hope Off White é confeccionado em material claro e delicado, o que exige alguns cuidados especiais na limpeza. Tons off white e claros podem sofrer alteração de cor quando entram em contato com produtos químicos, alvejantes, detergentes ou outros agentes de limpeza, mesmo após pouco uso.

Recomendamos sempre a limpeza apenas com pano levemente úmido, sabão neutro e sem esfregar, evitando qualquer produto químico, pois eles podem reagir com o material e causar exatamente esse tipo de alteração.

Ressaltamos que nossos produtos passam por rigoroso controle de qualidade e, quando utilizados e higienizados conforme as orientações, mantêm sua aparência e durabilidade normalmente.

Mesmo assim, ficamos à disposição para avaliar o seu caso com carinho

Nossa equipe de atendimento está pronta para orientar e buscar a melhor solução possível.

A Damannu preza pela transparência, qualidade e satisfação de cada cliente, e seguimos sempre disponíveis para esclarecer qualquer dúvida antes e após a compra.

Obrigada pela confiança!

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Atendimento muito bom! Me ouviram e foram super atenciosos. Escolhi outra sandália e enviaram para mim