Sem acesso

Damannu Shoes

cidade: Manhuaçu

O que aconteceu

Comprei um sapato( pedido n ******* )esse site no dia 25/05/*******. O calçado ficou grande, mas como o envio não foi atualizado não consigo trocar nem devolver o produto. Não tem nenhum contato que eu consiga falar pra fazer a solicitação. Preciso de uma solução.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Damannu Shoes respondeu

09/06/2024 às 09:55

Oi Daniele,

tudo bem?

Em nosso site no qual você fez o pedido temos um número de telefone (whatsapp) e um e-mail para SAC no qual diariamente recebemos inúmeros contatos normalmente.

Junto do ******* uma cartinha e nela tem informação de caso de trocas um e-mail para entrar em contato.

Pode enviar um e-mail para ******* que nossa equipe irá te atender prontamente.

Ficamos a disposição :)

DAMANNU SHOES

2. Consumidor respondeu

18/06/2024 às 08:44

Bom dia! O produto foi devolvido, mas ainda não recebi a confirmação do reembolso. Como será feito? Aguardo!
  3. Damannu Shoes respondeu

18/06/2024 às 13:47

Olá.

Os pedidos devolvidos são tratados em até 48 horas após a devolução recebida.

Sua devolução chegou hoje (18/06) e até amanhã já deve receber por e-mail confirmação do cancelamento.

Para maiores informações pode contatar nosso SAC no email ******* ou no whatsapp disponível em nosso site.

Ficamos a disposição.

4. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento9

A intercorrencia não aconteceu por culpa da empresa, ainda assim eles foram mt rápidos em resolver. Mt obrigada!