Area do Aluno Fora do ar - Impossibilidade de assistir as Aulas online

Damásio Educacional

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Sou aluno de um curso online no Complexo Educacional Damasio. Ultimamente estou tendo muita dificuldade em assistir as aulas, pois, a plataforma da área do aluno vive fora do ar.

Já exclui todas as possibilidades, tenho dois computadores, ja fiz limpeza no sistema, no histórico, no cash, nos cookies, a internet esta ok., ou seja, o problema não é aqui. Percebi que existem diversas reclamações do gênero, ou seja, quanto a plataforma da Instituição.

Solicito que verifiquem com o máximo de urgência, pois, para pessoas como eu que tem o calendário e horário apertado para estudos, saem extramente prejudicadas.

Sugiro que façam um investimento maciço na plataforma, pois, percebi que o Complexo Damasio tem ganhado bastante fama e têm aumentado muito seu numero de alunos, já fiz anteriormente outros cursos, inclusive o da OAB, e percebi que a plataforma não esta aguentando. Ou seja, VIVE FORA DO AR.

Estou extramente descontente e frustrado, afinal, preciso estudar.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Damásio Educacional respondeu

25/10/2016 às 11:46

Ao site

Reclame aqui

Ref.: aluno: Thaigo,

O Portal Damásio teve uma instabilidade nesse fim de semana, que deixou nosso portal (P360) fora do ar.

Informo que neste momento, o Portal Damásio segue estável e como seu funcionamento normalizado.

Caso volte a acontecer ou tenha qualquer dificuldade no acesso, por gentileza, avise-nos através do e-mail: *******

Pedimos desculpas pelo transtorno e seguimos à disposição.

Aproveitamos para lembrar que você pode falar conosco pelos seguintes canais:

Atendimento pelo telefone*******, de segunda a sexta, das 7h30 às 22h, e aos sábados, das 8h às 14h

Formulário Fale Conosco, disponível no site https://*******

Ouvidoria, pelo endereço https://*******

Atendimento ao Cliente

Ouvidoria Damásio.

2. Consumidor respondeu

29/10/2016 às 19:27

Estou aqui novamente no Sabado dia 29/10/16 tentando assistir as aulas do meu Curso na plataforma ******* e NÃO CONSIGO !!!!

Gostaria de saber do Complexo Damásio como devo proceder ????

Triste é, escolher essa instituição,precisar muito estudar e não poder.

Que Frustração MEU DEUS DO CÉU !!!!!

3. Damásio Educacional respondeu

31/10/2016 às 09:03

Olá Thiago,

Lamentamos o transtorno e informamos que o acesso ao curso será prorrogado por mais 30 dias.

Aproveitamos para lembrar que você pode falar conosco pelos seguintes canais:

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento1

O período do Curso, notadamente expirou. Porém, o Damásio não prorrogou o prazo e não disponibilizou o curso por mais 30 dias, como ele sugeriu na resposta. E isso não é LEGAL !!!!!