Area do Aluno Fora do ar - Impossibilidade de assistir as Aulas online

22/10/2016 às 20:20
Ver todas ReclamaçõesSou aluno de um curso online no Complexo Educacional Damasio. Ultimamente estou tendo muita dificuldade em assistir as aulas, pois, a plataforma da área do aluno vive fora do ar.
Já exclui todas as possibilidades, tenho dois computadores, ja fiz limpeza no sistema, no histórico, no cash, nos cookies, a internet esta ok., ou seja, o problema não é aqui. Percebi que existem diversas reclamações do gênero, ou seja, quanto a plataforma da Instituição.
Solicito que verifiquem com o máximo de urgência, pois, para pessoas como eu que tem o calendário e horário apertado para estudos, saem extramente prejudicadas.
Sugiro que façam um investimento maciço na plataforma, pois, percebi que o Complexo Damasio tem ganhado bastante fama e têm aumentado muito seu numero de alunos, já fiz anteriormente outros cursos, inclusive o da OAB, e percebi que a plataforma não esta aguentando. Ou seja, VIVE FORA DO AR.
Estou extramente descontente e frustrado, afinal, preciso estudar.
25/10/2016 às 11:46
Ao site
Reclame aqui
Ref.: aluno: Thaigo,
O Portal Damásio teve uma instabilidade nesse fim de semana, que deixou nosso portal (P360) fora do ar.
Informo que neste momento, o Portal Damásio segue estável e como seu funcionamento normalizado.
Caso volte a acontecer ou tenha qualquer dificuldade no acesso, por gentileza, avise-nos através do e-mail: *******
Pedimos desculpas pelo transtorno e seguimos à disposição.
Aproveitamos para lembrar que você pode falar conosco pelos seguintes canais:
Atendimento pelo telefone*******, de segunda a sexta, das 7h30 às 22h, e aos sábados, das 8h às 14h
Formulário Fale Conosco, disponível no site https://*******
Ouvidoria, pelo endereço https://*******
Atendimento ao Cliente
Ouvidoria Damásio.
29/10/2016 às 19:27
Estou aqui novamente no Sabado dia 29/10/16 tentando assistir as aulas do meu Curso na plataforma ******* e NÃO CONSIGO !!!!
Gostaria de saber do Complexo Damásio como devo proceder ????
Triste é, escolher essa instituição,precisar muito estudar e não poder.
Que Frustração MEU DEUS DO CÉU !!!!!
31/10/2016 às 09:03
Olá Thiago,
Lamentamos o transtorno e informamos que o acesso ao curso será prorrogado por mais 30 dias.
Aproveitamos para lembrar que você pode falar conosco pelos seguintes canais:
Formulário Fale Conosco, disponível no site https://*******
Ouvidoria, pelo endereço https://*******
Atendimento ao Cliente
Ouvidoria Damásio.
18/03/2017 às 10:44
O período do Curso, notadamente expirou. Porém, o Damásio não prorrogou o prazo e não disponibilizou o curso por mais 30 dias, como ele sugeriu na resposta. E isso não é LEGAL !!!!!