Cliente não recebeu o pedido e solicita devolução do valor pago.

Manaus - AM

22/07/2026 às 07:21

Realizei uma compra no dia 01 de julho, com entrega programada para o dia 20 julho. Até o momento não recebi nenhuma informação referente ao pedido. Já enviei alguma mensagens e não respondem. Gostaria que fosse efetuado a devolução do valor gasto.
Fico no aguardo de alguma solução.

22/07/2026 às 16:05

Prezado Sr. Juciney da Silva Brito,

Primeiramente, lamentamos sinceramente pelo transtorno vivenciado. A Damatta preza pela excelência no atendimento, pela transparência e pela satisfação de seus clientes, e o ocorrido não representa o padrão de qualidade que buscamos oferecer.

Após verificação em nosso sistema, confirmamos que o senhor foi atendido por nossa equipe de SAC na manhã de hoje. Na ocasião, seu pedido foi incluído na rota de entrega e informamos que a entrega já foi realizada com sucesso.

Ficamos satisfeitos por termos conseguido solucionar a situação e esperamos que o senhor possa desfrutar do seu tratamento da melhor forma possível.

Reiteramos nossas mais sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos pela compreensão. Trabalhamos continuamente para aperfeiçoar nossos processos e proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Nosso Serviço de Atendimento ao Cliente permanece à sua inteira disposição por meio do WhatsApp (96) 98106-8471, caso necessite de qualquer esclarecimento ou suporte adicional.

Adriane Souza
SAC Damatta | Barba Negra