Comprei não recebi

Manaus - AM
21/07/2026 às 04:16
Fiz uma compra e o produto até agora não chegou
21/07/2026 às 13:46
Prezado Sr. Francisco Gerson de Souza Lima,
Primeiramente, lamentamos sinceramente pelo transtorno vivenciado. A Damatta preza pela excelência no atendimento, pela transparência e pela satisfação de seus clientes, e o ocorrido não representa o padrão de qualidade que buscamos oferecer.
Assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, nossa equipe entrou em contato para esclarecer a situação. Durante o atendimento, foi identificado que a entrega não pôde ser concluída porque o entregador não conseguiu contato por meio do número de telefone informado no cadastro.
Após a confirmação do telefone correto, realizamos a atualização cadastral e solicitamos imediatamente uma nova tentativa de entrega. Informamos que o entregador já se dirigiu ao seu endereço para concluir a entrega dos produtos.
Como forma de demonstrar nosso compromisso com a sua satisfação e pedir desculpas pelo inconveniente, incluímos um brinde especial em seu pedido, com o objetivo de potencializar o seu tratamento.
Reiteramos nossas mais sinceras desculpas pelo ocorrido e esperamos que essa situação não comprometa a confiança depositada em nossa empresa. Trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos e proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Nosso Serviço de Atendimento ao Cliente permanece à sua inteira disposição por meio do WhatsApp (96) 98106-8471, caso necessite de qualquer esclarecimento ou suporte adicional.
Adriane Souza
SAC Damatta | Barba Negra
21/07/2026 às 16:16
Fiquei muito Satisfeito com a ação Rápida tomada pela Empresa!
Muito Satisfatória