O que aconteceu
4Interações da reclamação
Damatta respondeu
07/10/2026 às 14:42
Prezado Sr. Gabriel Vitor,
Primeiramente, lamentamos sinceramente pelo transtorno vivenciado. A Damatta preza pela excelência no atendimento, pela transparência e pela satisfação de seus clientes, e o ocorrido não representa o padrão de qualidade que buscamos oferecer.
Assim que fomos notificados sobre sua reclamação, entramos em contato para compreender e esclarecer o ocorrido. Em uma conversa cordial e respeitosa, conseguimos esclarecer a situação e prestar os devidos esclarecimentos.
O link de rastreamento, juntamente com a nota fiscal, já foi encaminhado ao seu e-mail, permitindo que o senhor acompanhe todas as etapas da entrega.
Como forma de reforçar nosso sincero pedido de desculpas e demonstrar nosso compromisso com a sua satisfação, a empresa também disponibilizou, como cortesia, um novo kit igual ao adquirido pelo senhor.
Esperamos sinceramente que esse episódio não interfira na relação de confiança que o senhor depositou em nossa empresa e que possamos continuar oferecendo um atendimento cada vez melhor.
Nosso Serviço de Atendimento ao Cliente permanece à sua inteira disposição pelo WhatsApp (96) 98106-8471, caso necessite de qualquer esclarecimento ou suporte adicional.
Equipe Barba Negra
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10A pessoa que me deu suporte foi super educado(a) e comunicativo resolvendo meu problema rapidamente e em pouco tempo.