Não recebi código de rastreio nem confirmação da compra pelo WhatsApp

Damatta

cidade: Betim

O que aconteceu

Fiz uma compra, o suporte no WhatsApp me falou que me mandarias o código de rastreio, mas não me mandaram nada, nem a confirmação da compra

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Damatta respondeu

07/10/2026 às 14:42

Prezado Sr. Gabriel Vitor,

Primeiramente, lamentamos sinceramente pelo transtorno vivenciado. A Damatta preza pela excelência no atendimento, pela transparência e pela satisfação de seus clientes, e o ocorrido não representa o padrão de qualidade que buscamos oferecer.

Assim que fomos notificados sobre sua reclamação, entramos em contato para compreender e esclarecer o ocorrido. Em uma conversa cordial e respeitosa, conseguimos esclarecer a situação e prestar os devidos esclarecimentos.

O link de rastreamento, juntamente com a nota fiscal, já foi encaminhado ao seu e-mail, permitindo que o senhor acompanhe todas as etapas da entrega.

Como forma de reforçar nosso sincero pedido de desculpas e demonstrar nosso compromisso com a sua satisfação, a empresa também disponibilizou, como cortesia, um novo kit igual ao adquirido pelo senhor.

Esperamos sinceramente que esse episódio não interfira na relação de confiança que o senhor depositou em nossa empresa e que possamos continuar oferecendo um atendimento cada vez melhor.

Nosso Serviço de Atendimento ao Cliente permanece à sua inteira disposição pelo WhatsApp (96) 98106-8471, caso necessite de qualquer esclarecimento ou suporte adicional.

Equipe Barba Negra

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

A pessoa que me deu suporte foi super educado(a) e comunicativo resolvendo meu problema rapidamente e em pouco tempo.