Pedido não entregue

Monte Santo - BA
28/04/2026 às 10:47
Fiz uma compra, dia 1 de abril, que deveria chegar até 22 de abril, não consigo entrar em contato com a empresa. Desejo reembolso!
29/04/2026 às 14:42
Prezado Sr. João Marcos Santos Marques,
Primeiramente, lamentamos profundamente pela situação relatada. A Damatta preza pelo bom atendimento e pela transparência em todas as etapas da compra, e reforçamos que o ocorrido não reflete nossos padrões de qualidade e serviço.
Assim que fomos notificados de sua reclamação, entramos em contato e, em uma conversa cordial e respeitosa, esclarecemos que seu pedido foi extraviado, motivo pelo qual, infelizmente, não houve a finalização da entrega.
Como forma de solução, realizamos o reenvio do pedido em dobro, em caráter de urgência, acompanhado de um brinde especial, como demonstração do nosso mais sincero pedido de desculpas.
Esperamos, sinceramente, que este episódio não interfira na confiança depositada em nossa empresa.
Nosso SAC permanece à sua inteira disposição para atendê-lo com agilidade e respeito, por meio do WhatsApp (96) 98106-8471. Será um prazer continuar acompanhando o seu caso e garantir que sua experiência conosco seja positiva.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Adriane Souza
SAC Damatta / Barba Negra