24/03/2017 às 14:25

levei meu carro para fazer uma revisão mecânica pois estava fazendo barulho ao pisar no freio e fui informada que tinha que trocar algumas peças, e uma delas teria um preço mais elevado por ser uma peça original (R$*******, sendo que a média fora é de R$*******,*******), sendo assim pedi um comprovante da peça. Após mais de um mês do término do serviço e INÚMERAS cobrança, eles ainda não me enviaram um comprovante e o mais importante, o problema principal do carro NÃO FOI RESOLVIDO, retornei na oficina reclamando que o barulho ao pisar no freio ainda continuava, e fui informada que é normal e que com o tempo melhoraria... o que é mentira, pois já se passou um mês e o barulho continua o mesmo.

27/03/2017 às 14:57

Olá Jeanie,

Em primeiro lugar , agradecemos o seu contato , sua opinião é muito importante para nós.

Em esclarecimento ,quanto suas colocações nesta notificação do Reclame aqui. Foi pedido ao nosso chefe de oficina que te ligasse para entender melhor suas questões , e que você pudesse vir a nossa empresa para te darmos todo suporte necessário quanto ao serviço prestado e garantia do mesmo.

Quanto ao barulho mencionado , do seu freio , o serviço contratado foi , para sanar um barulho , que vinha das pastilhas de freio em contato com o disco , quando o veículo é freado .Para isso , foi verificada cada pastilha , sendo feito um pequeno desbaste e aplicação de um produto em spray ,que tem a função de eliminar os ruídos. Lembrando, que não fizemos a substituição de pastilha e disco , este trabalho foi executado em outro lugar. Fomos informados que você esteve aqui com queixa do barulho ainda existente ,depois de um período em que tinha retirado o veículo da nossa oficina, e que na ocasião ,o nosso mecânico andou junto com você no carro e o barulho não se manifestou durante o percurso , por isso foi dada a orientação que deveria passar mais rodando com o veículo um período para que ele desaparecesse . Agora, se ainda o mesmo permanece, temos que rever e te dar o suporte necessário e caso não seja possível por qualquer razão, garantimos a devolução do dinheiro ,deste serviço em específico.

Aproveitamos para afirmar que a peça que foi substituída no seu veículo , foi a genuína comprada em concessionária da marca , por isso um pouco mais cara do que estes valores a qual você se refere , que com certeza não é o valor da genuína e sim de peças paralelas ou do mercado alternativo, que certamente não são as peças que a montadora especifica que seja colocada nos veículos da marca.

Quanto a questão de nota fiscal , foi lhe encaminhada , no ato da retirada do veículo, a nota fiscal de número ******* , constando as peças que substituímos no seu veículo.

Trabalhamos com os pilares de transparência e ética com nossos clientes , primando na qualidade dos serviços prestados e a satisfação dos clientes.

Por isso te convidamos a voltar aqui para resolvermos qualquer pendência que entenda que seja necessária e que saia daqui *******% satisfeita . Inclusive nosso chefe de oficina ,nos informou que hoje em contato via fone com você , combinou que você passará aqui na 4 feira dia 29-03-******* para podermos desfazer qualquer mal entendido e que tudo seja resolvido .

Nestes 17 anos de operação da Damy Autocenter , nos orgulhamos de nunca ter tido uma reclamação no reclame aqui, e com certeza não iremos querer ter com você.

Att

Diretoria Damy Autocenter