NÃO ATENDEM NA MARCADA

Guarulhos - SP
11/05/2021 às 12:14
Ver todas ReclamaçõesMarquei um horário 11:30, quando cheguei me disseram que não poderiam me atender porque o serviço seria demorado e eles estavam indo fazer hora de almoço naquele horário.
Pra que marcaram hora comigo se não podiam me atender?
11/05/2021 às 16:11
Boa Tarde!!!
Na verdade temos a conversa inicial via whatsapp, onde você agendou conosco dia 07/05/******* (sexta feira) para trazer seu veículo para ajuste de cor, e você não pode comparecer por motivos pessoais. Então na data do dia 10/05/******* você compareceu na empresa por volta das 12:10hs, e foi informada que os colaboradores e o técnico colorista tem seu período de refeição das 12:00hs às 13:00hs. Teria que comparecer outra data e não neste horário, pois precisamos no mínimo de 30 a 40 minutos para o procedimento.
OBS: ******* que anteriormente foi informada que esta não é uma prática comum adotado pela nossa empresa, abrimos uma exceção à você para lhe ajudar a ficar menor período sem o veículo. O certo é deixar o veículo 1 dia completo conosco para executarmos todo procedimento inclusive substituição, pintura e montagem do capô do motor conforme orçamento aprovado.
Então você compareceu na data de hoje dia 11/05/*******, as 11:50hs, novamente um período não hábil para execução do procedimento.
Sendo assim, ficamos à disposição para realizar os reparos conforme explicado anteriormente.
Sem mais,
Kleber Diogo Andrade de Souza
(Gerente Geral)
11/05/2021 às 21:20
Infelizmente escolhi a oficina errada, não recomendo. Espero que pelo menos o serviço final seja minimamente bom.