Imobiliária vende imóveis com avarias graves

São Bernardo do Campo - SP
11/01/2025 às 10:48
ID: 206973799
Ver todas ReclamaçõesOlá a todos
Não comprem com essa imobiliária, eles te iludem e vendem imóveis com avarias graves e se exime da responsabilidade.
O apartamento é em um prédio novo, e enfrentamos problemas de energia, água, e agora infiltração. E a imobiliária só informa que coisas novas podem dar problemas, além de tudo irônicos com a situação. Total falta de respeito e pareceria.
Resumo não comprem com https://******* CUIDADO
24/06/2025 às 20:22
Assunto: Resposta à sua solicitação sobre o imóvel EDIFICIO AMARANTE, Unidade 8
Prezado(a) JOYCE DE SOUZA BAETA
Recebemos sua reclamação registrada em [11/01/*******] e, inicialmente, gostaríamos de expressar preocupação e dizer que compreendemos sua insatisfação a respeito de [PROBLEMAS EM RELAÇÃO A ÉLETRICA E SABESP] e lamentamos sinceramente por qualquer transtorno que esta situação tenha causado.
A sua satisfação com o sonho da casa própria é muito importante para nós e gostaríamos de esclarecer, com total transparência, o nosso papel no processo de aquisição do seu imóvel.
Como imobiliária e intermediadora de negócios, nossa responsabilidade, conforme estabelecido em contrato, concentra-se em toda a assessoria da negociação comercial e jurídica que inclui apresentação do projeto e do memorial descritivo fornecidos pela construtora; A negociação de valores, formas de pagamento e condições comerciais e assessoria para a correta formalização do contrato de compra e venda, garantindo a segurança jurídica da transação para todas as partes. Nesse sentido, nosso trabalho foi concluído com sucesso quando a negociação foi finalizada e o contrato, assinado.
A responsabilidade pela execução da obra, pela qualidade dos materiais empregados, pelo cumprimento dos prazos e, consequentemente, pela entrega do produto em conformidade com o projeto e o memorial descritivo, é integralmente da Construtora. Esta distinção de responsabilidades está, Código Civil em seus artigos ******* e seguintes.
Entendemos que sua necessidade é resolver o problema prático do imóvel. Embora a responsabilidade direta não seja nossa, tentamos auxiliá-lo(a) a encontrar a solução quando notificamos a construtora.
Encaminhamos o inteiro teor da sua reclamação para o departamento de relacionamento com o cliente/pós-obra da Construtora solicitando um posicionamento urgente e diretamente com vocês.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência e lamentamos novamente pelo ocorrido. Esperamos que a Construtora resolva sua questão com a máxima brevidade.
Permanecemos à sua inteira disposição para quaisquer outros esclarecimentos sobre o processo de negociação que esteve sob nossa responsabilidade.
WILLIAM SALES
Administrador