Embu das Artes - SP

23/06/2024 às 09:54

ID: 191398719

Olá, efetuei a compra de dois ingressos na pré venda para o show do matteo bocelli, logo após foi anunciado o pacote vip e eu tenho interesse de comprar, porém quando eu entro no site para efetuar a comprar só me permite comprar um pacote vip, mas como eu citei lá em cima eu precisaria de dois pacote VIPs, se vocês puderam me ajudar/auxiliar com esse problema ficarei muito grata, pois será um presente e uma realização de um sonho para as pessoas. Só preciso que liberem para eu comprar os dois pacotes vip por favor

24/06/2024 às 14:18

Prezada Isabella,
Cada CPF somente pode adquirir 1 pacote VIP, este é o motivo pelo qual não está conseguindo efetuar a compra.
Cadastrando um novo CPF na plataforma de vendas você consegue adquirir outro Pacote VIP.
******* que os compradores receberão um e-mail aproximadamente 3 (três) dias antes da data do show com os detalhes VIP, enviado para o endereço informado no momento da compra.
Equipe Dançar Marketing

24/06/2024 às 14:29

Como eu faço para poder cadastrar outro cpf na plataforma?

24/06/2024 às 16:49

Oi Isabella,
A Dançar Marketing é a promotora do evento.
As empresas responsáveis pela comercialização dos ingressos são a Sympla e INTI e você pode tirar suas dúvidas através dos links:
SYMPLA (show no Rio de Janeiro): https://*******
INTI (show em São Paulo): https://*******
Equipe Dançar Marketing

25/06/2024 às 12:28

otimos, super prestativos e dispostos a ajudar, obrigada!