O que aconteceu
No dia 13/02/******* o carro deu entrada na oficina Dancar com problema de motor de arranque, o mesmo foi autorizado a ser feito no mesmo dia, para a minha surpresa o dono da oficina o Daniel me falou que após fazer o motor de arranque o bloco do meu motor estava com 2 furos, então no dia 20/03/******* levei para ele um motor inteiro o mesmo vistoriou na hora, viu a nota e o documento do carro que o motor tinha sido retirado, ai me deu primeiramente um prazo de 15 dias para me entregar o carro, após passado 15 dias ele colocou o motor no carro falou que tinha uns sensores diferentes, no mesmo dia foi providenciado e entregue os sensores na oficina, ai depois ele falou que o motor era de um carro de um modelo mais novo que era só rectificar o cabeçote do meu antigo, na mesma hora foi autorizado nisso ja se tinha passado 30 dias, dai para diante foram varias datas prometidas e não me entrega o carro, chegando a um dia ele falar que so faltava a correia que colocou o carro para funcionar isso era dia 29/04/******* ai fui la no dia 03/05/******* nem a correia estava la e o carro nem funcionando estava passei 2 dias la ele apertava 1 parafuso e parava, agora a ultima dele falou que tinha que fazer o cabeçote que ja foi feito, não responde contato e não cumpre os prazos sendo que o serviço ja esta todo pago o veiculo e um filder placa ******* , sendo que como trabalho com comercio de imóveis vem me causado prejuízo pois dependo do carro para trabalhar e atender meus clientes pois e uma ferramenta de trabalho e o mesmo os 2 dias que estive la falou para eu escutar que eu tinha que esperar na disciplina o carro ficar pronto e quando fui la ver o carro o mesmo esta com o para lama amassado que não estava