Quase 90 dias para dar retorno sobre carro batido (HDI SEGUROS) - LDZ Seguros

Dancar

cidade: São José dos Pinhais

O que aconteceu

Sinistro n*******82XX

No dia 27 de Fevereiro de ******* a Sra Aline bateu em meu carro um Corolla XEI ******* ela acionou HDI BATE PRONTO que foi liberado para somente o dia 05 de março onde foi feito a vistoria na DANCAR solicitado pela LDZ Seguros através da

GRACE ,,, Porém nunca mais a DANCAR entrou em contato comigo para pedir o carro para o concerto foi então que fui atrás no dia 25-04 e me disseram que tinham perdido meu n, de telefone (Acreditem) após minha reclamação com a DANCAR marcaram pra arrumar meu carro onde disseram que iriam passar massa pintar e polir meu parachoque onde não aceitei o tal (reparo) pois iria perder toda originalidade do meu carro e eu sairia no prejuizo então fica aqui o meu não recomento (seguradora LDZ - HDI BATE PRONTO e DANCAR

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Dancar respondeu

15/05/2024 às 15:25

Ola Sr Paulo conforme foi conversado com o Sr. e explicado que houve erro no sistema de transmissão de vistorias acarretou no atraso do agendamento de inicio de reparos, quando ficamos sabendo disso, prontamente nos dispomos a resolver o seu problema entrando em contato com a Cia de seguros para que a vistoria fosse transmitida feito isso, no prazo de 24 hrs seu veiculo foi autorizado para reparos. Visto que, como de praxe, quando uma peça é constatada com possibilidade de reparação com qualidade, é isso que é liberado, desde que seja provado ao contrario após desmontagem do veículo, vindo a nós avaliar e solicitar a troca de tal peça (no seu caso o parachoque). Lamentamos o ocorrido, mas nada podíamos fazer até a liberação do orçamento por parte da seguradora. Ficamos a disposição Att Oficina Dancar
  2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Ainda no dia fizeram um monte de anotação de giz eu que apaguei