Atraso na entrega de mudas e falta de retorno da empresa

Santa Rosa - RS

31/01/2026 às 22:37

Realizei o pedido de mudas no dia 17/12/2025 aproveitando um desconto, entrei em contato desde então e fui atendida pelo whatsapp e me deram informações de que a muda retornou para Chapecó. O atendente do whatsapp me informou que enviaria mensagem para a transportadora no dia 14/01/26 no dia 19/01/26 foi a última vez que o atendente me informou que estava checando o sistema e depois não tive retorno. Se não foi problema da empresa por favor troquem de transportadora, vi dezenas de relatos de problema na hora da entrega e somente consigo rastrear o pedido através da empresa Dancruz. Não sei nem se me encaixo na possibilidade de reembolso pois a demora foi enorme. Decepcionada.

17/02/2026 às 08:15

Olá!

Identificamos sua solicitação e, assim que recebemos o apontamento, nossa equipe realizou o contato imediato para tratativa do ocorrido. Como parte do nosso procedimento padrão de pós-venda e visando a sua melhor experiência, efetuamos o reenvio completo do pedido com mudas novas, garantindo a qualidade e integridade dos itens.

O novo envio já foi devidamente entregue com sucesso, finalizando o atendimento de forma positiva. Permanecemos à disposição sempre que necessário para qualquer suporte adicional.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para a melhoria contínua dos nossos processos logísticos e de atendimento.

Equipe Dancruz