Não recebi confirmação de pagamento e entrega após compra online
Fiz uma compra online em 11/09/26 e paguei via Pix pela Pagali e não recebi confirmação do pagamento e nem data da entrega, falei
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.6/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Nota geral do RA Reviews é 4.4 de 5. A partir de 360 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Comprei uma muda de magnólia por ser rosa, mas é roxa, o restante do pedido, bem embalado mudas bonitas
Processo todo muito rápido. A muda chegou muito bem embalada e com 7 dias já está brotando.
Produtos diferentes bom atendimento.
Exibindo 5 de 273 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Dancruz Plantas).
Bom dia, faltou uma muda de Mirtilo no meu pedido em Nome ***** CPF *****, onde comprei uma muda de limão, uma muda de ameixa e o
Comprei duas mudas de uva na loja dancruz no dia 21-08-26 pra ser entregue com 8 dias uteis e ate a data 09_09-26 nao chegou porem
Continua após a publicidade
Fiz uma compra com a empresa no dia 03/08 com previsão de entrega 13/08, até a data de hoje 08/09 o produto não chegou , a empresa
Site da empresa promete entrega em 1 dia útil após a compra e não cumpre.br/Comprei 4 mudas pelo Site da empresa Dancruz, efetue