Presidente Venceslau - SP

21/12/2025 às 13:32

ID: 235492029

Estou muito chateada com a falta de diligência em relação ao meu pedido.
O número do meu pedido é o: ***** .
Assim que efetuei a compra, escrevi pelo WhatsApp da empresa pedindo por favor para que separassem meu pedido com atenção e ainda reenviei meu endereço além do cadastro já feito, para que enviassem bem corretamente.
Minhas plantas já eram para ter chego. Devem estar fracas. Nem sei onde estão.
No dia estabelecido para a entrega fiquei esperando o dia todo e nada. Quando fui ver no rastreamento tinha um comunicado dizendo que não foi localizado meu endereço. Isso foi um engano! Meu endereço está tudo certo no cadastro. Fiquei em casa aguardando a encomenda o dia todo.
Entrei em contato no pelo WhatsApp da Dancruz e a pessoa que me atendeu disse que iria resolver, porém não recebi mais nenhuma resposta.

30/12/2025 às 15:06

Olá. Lamentamos sinceramente o transtorno e a insatisfação gerados durante o processo do pedido n *****. Entendemos perfeitamente sua preocupação, principalmente por se tratar de plantas vivas.

Após verificação completa, confirmamos que o pedido foi entregue pela transportadora dentro dos conformes, no endereço cadastrado, após a atualização de rota feita pela própria transportadora. Em alguns casos, infelizmente, ocorre esse apontamento inicial de endereço não localizado, mesmo quando os dados estão corretos, o que pode gerar atraso e insegurança, como aconteceu.

As mudas foram enviadas corretamente, bem embaladas e dentro do padrão de qualidade da Dancruz Plantas, saindo de Rio do Oeste SC, conforme nosso processo padrão de envios via transportadora.

Pedimos desculpas pela falha na comunicação durante o atendimento via WhatsApp e reforçamos que estamos sempre buscando melhorar nossos processos para evitar esse tipo de situação.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida relacionada ao pedido, cuidados com as mudas ou demais informações sobre nossos produtos pelo site www.dancruzplantas.com.br

24/01/2026 às 08:00

Resolvido.