Curitiba - PR

04/05/2025 às 17:00

Comprei uma muda de atemoia em 2020. Depois de 05 anos de cuidado e adubação, finalmente obtenho frutos, mas não são de atemoia, e sim de araticum do brejo, inservível para consumo humano. Pedi o ressarcimento à empresa, e ela respondeu que eu devia ter visto na hora que mandaram a muda que não era de atemoia, mas de outra espécie parecida! Isso, no entanto, é impossível, pois não temos como diferenciar somente pelas folhas. Acho uma falta de respeito com o consumidor, pois a muda tem valor irrisório, e a empresa em questão poderia perfeitamente resolver isso.

26/05/2025 às 13:37

Olá, seja bem-vindo à Dancruz Plantas!

Lamentamos o ocorrido e entendemos sua insatisfação. Conforme o rastreamento, a sua encomenda de uma nova muda correta. foi entregue no dia 22/05/*******, e o problema já foi resolvido pela nossa equipe.

A entrega foi feita pela Rede Sul Transportadora, e sempre buscamos garantir a qualidade e a autenticidade das mudas que enviamos.

Se precisar de mais alguma coisa ou tiver dúvidas, estamos à disposição para ajudar.

Obrigado pela compreensão!

25/06/2025 às 10:20

Acho que quando reclamei diretamente com a empresa que a muda que eles me venderam não era o que anunciaram, eles podiam ter resolvido o problema diretamente, o que não aconteceu.