Muda de planta comprada na Dancruz Plantas chegou em péssimo estado e [Editado pelo Reclame Aqui] após o replantio. Empresa se recusa a oferecer suporte pós-venda.

Cotia - SP

01/04/2026 às 13:43

Fiz uma compra nessa loja (26/01/2026) - Muda dLichia Branca ou Longana Olho Dragão Alporquia - Produz em Vaso, que não me custou barato. Chegou mirrada, porém com algumas folhas verdes. Ao replanta -lá no vaso (com todo cuidado, assim como faço com minhas demais frutíferas), percebi que iniciou um sofrimento. As folhas caíram, o pequeno broto secou, culminando na [Editado pelo Reclame Aqui] da muda .
Decepcionado, escrevi para a Dancruz Plantas relatando o ocorrido.
Responderam que a garantia é de 30 dias (????) e nada podem fazer.
Lamentável, gastar o que foi gasto e a empresa se desobrigar do pós venda.
Isso posto, não recomendo essa empresa.
At.te
*****

17/04/2026 às 16:29

Prezado Sr. Drausio,

Entendemos sua frustração e lamentamos a experiência relatada.

Verificamos em sistema que a muda foi entregue em 02/02/2026, e o primeiro contato sobre o ocorrido foi realizado em 25/03/2026.

Conforme nossa política de garantia, as mudas possuem cobertura de 30 dias após o recebimento, justamente porque após esse período diversos fatores externos podem influenciar diretamente no desenvolvimento da planta, como replantio, manejo, irrigação, solo, clima e adaptação.

Como o contato foi realizado após o prazo de garantia, infelizmente não conseguimos seguir com assistência ou reposição neste caso. Sabemos que essa situação é frustrante, porém precisamos seguir as regras e critérios aplicados de forma igual para todos os clientes.

Permanecemos à disposição para orientações de cultivo e futuros atendimentos.

18/04/2026 às 11:57

Bom dia. Como já disse em outra ocasião, salvo engano, 30 dias não me parece um intervalo de tempo adequado para quaisquer ocorrências. Infelizmente paguei um valor alto por um produto sofrível. Infelizmente!