Atraso na entrega via Sedex e solicitação de reembolso do frete

05/01/2026 às 18:39

Estou tendo um problema bem chato com essa loja, fiz um pedido de dois produtos e paguei o frete mais caro da Sedex para que chegasse em 2 dias. Era para ter chegado dia 31/12/2025 e hoje já é 05/01/2026, se não vou entregar minhas coisas com urgência faz favor de devolver o frete que paguei mais caro

06/01/2026 às 09:14

Olá Isabela! Tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno com a entrega e entendemos sua insatisfação, principalmente por se tratar de um envio com urgência.

Esclarecemos que o primeiro contato conosco ocorreu ontem, fora do nosso horário de expediente, e assim que retomamos o atendimento iniciamos o acompanhamento do seu caso.

O pedido foi enviado corretamente via SEDEX, porém os Correios estão enfrentando atrasos generalizados em todo o país, devido a greve interna, problemas logísticos e à alta demanda dos meses de novembro e dezembro. Infelizmente, essa situação tem afetado inclusive os envios expressos e foge ao controle da loja.

Ainda assim, prezamos pela melhor experiência possível. Como alternativa, oferecemos a possibilidade de suspender esse envio e realizar o reenvio do pedido por outra modalidade de frete, buscando uma solução mais rápida para você.

Seguimos à disposição para acompanhar o caso de perto e resolver da melhor forma possível. Aguardamos seu retorno para darmos andamento à solução escolhida.

Equipe Danzi Joias

06/01/2026 às 18:12