Frete excessivo e política de frete inadequada dificultam compras online

Fortaleza - CE

29/10/2025 às 09:49

Os produtos são maravilhosos, porém o e-commerce é quase impraticável. Fiz uma compra de 700,00 de coisas que queria muito, do contrário, não teria comprado (e talvez não volte a comprar). A política de frete é insustentável. Só o meu frete foi 99,00. A loja poderia pensar a opção de frete grátis para compras a partir de um determinado valor, porque ajudaria, inclusive, a promover a compra pelo site. Para mim é o ponto negativo da marca.

06/11/2025 às 07:35

Olá! Tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de agradecer imensamente pelo seu feedback. Ficamos muito felizes em saber que você ama os produtos e nos enche de alegria criar essa conexão com você através de nossos aromas.

Compreendemos perfeitamente sua frustração em relação ao custo do frete. Este é um ponto que levamos muito a sério. Como nossos produtos são delicados e exigem embalagens especiais e robustas para que cheguem perfeitos até você, o custo do transporte, especialmente para longas distâncias, pode de fato se tornar um desafio. Fazemos promoções relacionadas ao frete ocasionalmente, mas infelizmente não havia nenhuma ativa no momento de sua compra.

Sua satisfação é nossa prioridade e, por isso, nossa equipe já entrou em contato com você diretamente por WhatsApp para conversarmos e oferecer uma solução especial para sua próxima experiência conosco.

Estamos sempre estudando novas parcerias e políticas logísticas para otimizar a questão do frete. Sua opinião é fundamental nesse processo e já foi compartilhada com nosso time responsável.

Agradecemos novamente por nos ajudar a melhorar.

Equipe Dani Fernandes

10/11/2025 às 08:50

Empresa entrou em contato explicando situacao do frete e colocou à disposicao cortesia para eventual compra adiante.