O que aconteceu
Busquei o significado a saber: Diferente do tradicional corretor de imóveis o Personal Broker é um profissional altamente especializado, que atua no setor de comercialização e locação imobiliária e tem por meta principal a busca e realização dos interesses do cliente, visando superar seus objetivos de maneira integral, com foco total na prestação d..
comigo não aconteceu!! O meu interesse era vender uma casa e comprar outra, nenhum dos dois a "personal" não conseguiu negociar! Como está na justiça não vou colocar os detalhes aqui, mas estou passando aqui para alertar os consumidores, quando for contratar algum corretor o minimo é a ética! Se o vendedor e o corretor um fala mal do outro, pule fora, você será uma vitima como eu fui. Contratos existem! No meu caso mais do que o normal, foram 2 uma pra cada situação. 2 contratos para o mesmo objeto um de compra e um de venda. A vendedora foi na casa que eu achei que estava comprando vistoriar pq pra ela eu era inquilina, e foi assim que me senti, pois a vendedora nem uma planta deixou eu tirar do quintal, até meus armários foram abertos, enfim uma inquilina sonhando em comprar um imóvel. Não culpo só a imobiliária. A vendedora tbm me demonstrou total falta de credibilidade. PARA A "PERSONAL" ora eu era inquilina ora compradora. IOu seja, Cuidado!! todo mundo visa seus próprios interesses, principalmente a "personal"mesmo se a ética vier a faltar, e faltou! fui [Editado pelo Reclame Aqui] em muita grana, mas isso eu vou recuperar. Minha família foi [Editado pelo Reclame Aqui] moralmente!!! Se vc quer comprar um imóvel preste muita atenção e faça isso com um advogado.!!!! Essa personal eu não indico.!!!!!!!!!!! Minha família não é bagunça! então cuidado quando for querer realizar seu sonho!
Reclamações parecidas
1Interações da reclamação
Dani Perez Imóveis respondeu
06/06/2023 às 14:28
Boa Tarde
Senhora Roberta, lamentamos sua insatisfação, embora os fatos noticiados sejam controvertidos, já discutidos na esfera judicial, como bem salientado pela senhora, em ação proposta por nós, cabendo agora ao juízo decidir qual das partes tem razão.
Importante esclarecer que nossa atuação profissional sempre foi e será pautada nos princípios da legalidade, ética e boa-fé, fugindo da nossa esfera de atuação a indecisão dos clientes, bem como a má compreensão dos atos praticados.
Jamais deixaremos de apoiar e zelar pelos interesses de nossos clientes, buscando sempre a melhor solução.
Caso tenha dúvidas, conte sempre conosco.
Equipe